Все девушки падки на это Все девушки падки на это Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Эпическая попытка прорыва белорусско-латвийской границы (3 фото + 1 видео)

13422
3
1

30 октября была совершена попытка прорыва белорусско-латвийской границы. Гражданин Латвии во время пересечения границы отказался предоставить сотрудниками таможни возможность досмотреть его автомобиль и попытался на скорости прорваться на территорию Латвии. Специальные средства помогли остановить и задержать нарушителя. Мотивы его поступка выясняются!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
57
vasily.asd12 3 недели назад
Чел, видимо, явно в неуравновешенном состоянии был, раз на такое решился. Разумный человек, если прокололся, не будет нагнетать обстановку, а постарается обойтись "малой кровью".
−137
Brown vasily.asd12 3 недели назад
Ну ты же свидетель, ты знаешь, что пишешь, е.блан тупорылый ))
−180
plotnikoff.peter2018 Кот Баюн 3 недели назад
Из Белочки нельзя вывозить сигареты? У него все шансы были спокойно уехать на пробитых колесах.
−180
plotnikoff.peter2018 Кот Баюн 3 недели назад
Сам тупой, какая разница сколько мне лет? До седин дожил, устраивает? Вопрос нормальный, потому что в нормальных странах ограничен въезд в страну, а не выезд.
99
Сергей 3 недели назад
А как же сноп искр из под колес, как показывают в игрушках и фильмах?)
473
Макс 3 недели назад
как он под шлакбаум поднырнул.
39
Chii Nyuu 3 недели назад
Тут все проще господа, они с ним говорили по Русски, а он такой - Nesaprotu pa krieviski ( не понимаю по русски) и поехал себе домой))
−180
plotnikoff.peter2018 3 недели назад
Мне вот непонятно, какая разница белорусам, что он там вывозит? Это проблема других таможенников.
−31
Борис plotnikoff.peter2018 3 недели назад
Например искусство или скажем органы белорусских детишек, или личная картоха Лукаша...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
plotnikoff.peter2018 3 недели назад
Я так и не понял как шипы могли остановить машину? Если она полноприводная, ей вообще пофиг, на дисках поедет.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−180
plotnikoff.peter2018 Rekapra 3 недели назад
Я проходил границу на авто, эти 200-300 метров можно спокойно проползти, пузотерка или не пузотерка, это важно. Кватро просто прет, главное что бы руль крутился.
−180
plotnikoff.peter2018 Rekapra 3 недели назад
Выехать из с поста нельзя, а доехать до следующего погранпоста можно. Неровности не проблема, стрелять в тебя никто не будет, поэтому не надо рассказывать сказки, прорваться при желании можно, особенного когда этого никто не ожидает. Это не сказка, если будет возможность, я попробую.
−180
plotnikoff.peter2018 Rekapra 3 недели назад
И до этого бесполезно, потому что вы точно не знаете можно выехать на пробитых колесах или нет. Не стоит писать то что не знаете.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
90
Konstantin Anisko Морпых 3 недели назад
Сидя на жопе на диване конечно виднее.
Например, на Финской границе (МАПП) есть контроль на выезде, только выборочный. Зато если стоит бригада поверяльщиков - выносят мозг требованиями предъявить чеки.
А при выезде из России проверяют только радиоактивность (автоматически) а вручную - лишь отсутствие в машине неучтенных людей.
−148
Михаил 3 недели назад
Да мне кажется все просто. У беларусов на таможне штрафы ГАИ проверяют... Штрафы у них не маленькие... Наверно не хотел платить, надеялся проскачить...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)