О «беспределе» в Яндекс.Такси (1 фото)

3746
1

Андрей Нальгин предлагает обсудить обыденную и жуткую историю, которая могла случиться с каждым, кто пользуется такси в России.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Показать все 6 ответов
266
роман макушов Alexandr 3 недели назад
если ключ сломал сам сантехник при работе то это его проблемы. если ключ сломал клиент то думаю клиент должен оплатить. я же никогда не слыщал что если машина у таксиста сама сломалась требовали с клиента оплату ремонта.
302
ПавелКиндеев Alexandr 3 недели назад
ты пришел в бильярдный клуб и по пьяни порвал сукно (ну или заблевал его, что бы понятнее аналогия была). должен ли хозяин чинить бильярд за свой счет, ведь у тебя умысла злого не было ведь или же все таки он вправе выставить тебе счет за ремонт. А судя по твоей логики в стоимость игры должно закладываться и порваное сукно тоже что ли?
Показать все 9 ответов
302
ПавелКиндеев Сергей 3 недели назад
тебя минусуют за то что ты доводишь доводы оппонента до абсурда, а это не совсем честный способ вести спор. яркий пример твоих доводов:"намусорил в машине, то вам обязаны купить новую машину, квартиру и миллион баксов?"
Надеюсь понятно объяснил
253
Энди локки 3 недели назад
Какая то мутная история, каких людей он возил до этого? когда последний раз у него была полная химчистка салона? Те же чехлы из экокожи стоят не дороже 4тыс. и протираются на раз тряпочкой. А тут нам не известно, он может быть уже год никаких химчисток не делал, и тут нате...выложите мне 4тысячи.
129
IDDQD_IDKFA 4 недели назад
1.Девушка не может быть мамочкой.
2.остальное КГ/АМ
266
роман макушов 4 недели назад
таксист прав
12
Михаил Горюнов 4 недели назад
Сам раньше работал в такси у UBER . Была похожая ситуация вез подвыпившую молодеж и одного из них вырвало на заднее седенье. Когда Попросил оплатить , они тупо встали и вышли . Долго оттирал сидушку влажными салфетками - нихрена не помогло. Поехал на мойку отдал свои кровные 1.5 тр . вывод потерял время за которое мог ещё заработать , машина стояла 2 дня просыхала . Уберу направлял 3 раза претензию и только через месяц соизволили оплатить. И то только когда позвонил и наорал. поэтому прежде чем наезжать на таксиста,уточните почему он должен отдавать деньги из своего кармана ? хотя да девушку жалко
Показать все 9 ответов
Показать ещё 68 комментариев (из 68)