Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками (10 фото)

135845
10

Это обстоятельство выяснилось прямо во время судебного заседания по избранию меры пресечения для девушки, которая на Lexus пролетела на красный свет и въехала в стоявших у пешеходного перехода людей. Пятеро из них скончались в тот же день, еще трое из шестерых находящихся в больницах до сих пор без сознания...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
733
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
741  комментарий
106
YAKOV 4 недели назад
Страшный случай...
Страшнее всего, что теперь будут делать виновным водителя фольца и всеми силами отмазывать малолетку.
76
владимир фёдоров 4 недели назад
Вообще неплохо бы завалить эту тварь, да и других обдолбышей убийц к вышке надо приговаривать, но папы, мамы влиятельные и богатые отмажут суки, что на Украине , что в России.
−77
Volts Pots 4 недели назад
Как пить дать отмажут. Думаю, за денежки её папаши можно у всех погибших и пострадавших найти в крови и 2,7 промилля и чего похлеще.
А вообще кошмарная ситуация - идёшь домой, к семье, родителям, любимому человеку. И какая-то обколбашенная тварь тебя убивает... Никакие соболезнования не помогут такое горе пережить. Ужас.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
fuckyou 4 недели назад
а с другой стороны- чем больше хохляки будут убивать своих же хохлозадых хохлопитеков- тем лучше.
39
Роман fuckyou 4 недели назад
бля, вот ты конченый то
106
YAKOV Rage 4 недели назад
Правильно сказано!
−119
fuckyou PcholBzzz 4 недели назад
папаше нравится как она отсасывает сосисками
Комментарий удален
−5
Егор 4 недели назад
youtu.be/I27A6NekIaA - интересно
−119
fuckyou Bellz 4 недели назад
и шо- папа ее и трахает?
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
ну по идее- вас, хахлозавров надо давить и плющить миллионами. чтобы такие [мат] как ты- сдохли наверняка
41
Ametist_RUS naf-naf 4 недели назад
Да как тебе сказать тот водитель маршрутки сядет к гадалке не ходи (он бедный человек), а точнее уже сел. А вот ваша дура из Харькова, может повторить историю нашей дуры из Иркутска, когда за наезд на пешеходов со смертельным исходом дали приговор с 14 годами отсрочки, а потом провели её через амнистию и всё Анна Шавенкова более не виновна, дело закрыто и не важно, что один человек мёртво, а второй инвалид.
Мне, что-то подсказывает, что в Украине дело обстряпают схожим образом, так что зря ты про Путинских халуев речь завёл, не красит это тебя, ох не красит.
125
Samosval 4 недели назад
https://censor.net.ua/news/460059/raschet_skorosti_v_dtp_v_harkove_leksus_zayitsevoyi_dvigalsya_so_skorostyu_120_kmch_folksvagen_36_kmchhttps://censor.net.ua/news/460059/raschet_skorosti_v_dtp_v_harkove_leksus_zayitsevoyi_dvigalsya_so_skorostyu_120_kmch_folksvagen_36_kmch
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
ит то- ты [мат], нафнаф
288
Intolerant 4 недели назад
если бы за такие преступления сажали вместе с родителями, и с конфискацией, то никакой вседозволенности бы не было, и воспитание было бы на должном уровне. причём лет до 40 бы вместе с мамиками-папиками сажали, а то 18 стукнуло и уже сцуко самостоятельные! мерзота!
288
Intolerant naf-naf 4 недели назад
читайте внимательней, написано, чтобы сажали родителей за проделки детей, а не наоборот.
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
вас нафнаф-пидоргов посадили же в дуркаину, обнесли границей, налили спайсового чайку, науучили скакать до усеру...
6
Anatoliy Lastovetskiy 4 недели назад
Кожу живьем с этой твари нужно бы содрать, солью засыпать и отпустить! А папика кастрировать что б не плодил на земле таких тварей!
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
[мат] нафнаф- все ваши атошники записаны и зафиксированы- придет время- сядете все. и ты [мат]- будешь у них главной дыркой
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
Под колесами "Лексуса" в Харькове погибла гражданская жена покойного снайпера 93 гвОМБр Янчука, - судья Мамалуй
счет открыт- бог выпиливает атошников вместе с женами и их личинками.
−119
fuckyou naf-naf 4 недели назад
нафнаф- ты еще порадуйся печам бухенвальда, укропыш петушавый
Показать ещё 66 комментариев (из 692)