Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Встречные уроды, сужение и занос (1 видео)

3463
1

В Краснодарском крае, автор ролика, уходя от столкновения со встречными автомобилями, ушел в занос и столкнулся, как минимум, с двумя фургонами. К сожалению, подробностей нет.
Осторожно, ненормативная лексика!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
40
Мао Цзедунов Месяц назад
Нахера было так гнать? Тем более если трассу знаешь...
459
Денис Колосов Месяц назад
К сожалению в Краснодарском крае такое вождение - норма.. Постоянно надо мониторить обгоняющих по встречной, которые там особой наглостью обладают,будут до последнего ехать по встречке, прежде чем уйти обратно,буквально выдавливают на обочину тебя.. В МО тоже бывают такие ситуации, но вот из на много порядков меньше..а там - это норма...Я ехал из Крыма от парома, сам был свидетелем, как такой же ситуации, торопыга вышел на встречку и вынудил Ниву уйти в кювет, перевернулась.. а встречник как ни в чем не бывало поехал дальше..
495
Дмитрий Богданов Месяц назад
Люди, учитесь управлять своими авто. Выводить их из заноса, стабилизировать после резких манёвров. Иногда это пригождается.
Хотя у меня стаж вождения далеко за 10 лет. С первым снегом поеду на площадку, чтобы обновить навыки управления автомобилем, на льду и на снегу.
249
Вадим Дмитрий Богданов Месяц назад
Периодически приходит мысль, что надо вжарить по площадке чтобы почувствовать где у моей машины этот момент срыва, занос и т.д... Только легально у нас в городе этого сделать негде, к сожалению.
495
Дмитрий Богданов Gamletof Месяц назад
Да ладно. Хорошие и не виновные зачастую страдают, а мразь какая-нибудь обраточку пол жизни будет ждать. Нет справедливости в нашем мире!
495
Дмитрий Богданов babuby Месяц назад
Есть не писаное правило. Никогда не входить в поворот параллельно с другим автомобилем. Либо опережай, либо отставай. Рядом - нельзя! В случае встречки, которую не видно за поворотом, сможешь увернутся. Если занесёт, соседа по полосе, то же не страшно...
420
Максим Месяц назад
Хорошо что жив, могло быть и хуже.
18
ЧеловекСущество Месяц назад
думаю не правильно делать в правом повороте полосу для обгона. увеличивается время обгона и ни чего не видно.
−10
СергейТокарев Месяц назад
Вина водителя очевидна - не правильно выбрал скорость, хотя встречные водятлы конечно!
Показать все 6 ответов
72
villy052 Mauritanien Месяц назад
Точно не обоюдка.
−10
СергейТокарев Mauritanien Месяц назад
Опасный участок дороги, Двигаться аккуратно с пониженной скоростью, т.к. начал вилять при торможении скорость явно была выбрана превышенная, что и повлияло на результат.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)