Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Отец советского спецназа Отец советского спецназа Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Замена мотора на время (3 фото + 2 видео)

1082
3
2

Как только стали организовываться большие фестивали среди владельцев заднемоторной немецкой классики, стал вопрос досуга. Просто приехать и напиться в чистом поле? как это было принято у нас в Тушино на последних Автоэкзотиках, европейцев и американцев не прельщало. Им подавай культурную программу, развлечения и конкурсы, и желательно с призами.
В общем чем бы жуководы не тешились лишь бы машины не били в нетрезвом виде. Так в семидесятых появились первые развлекухи, метание колёсного колпака на дальность и целкость, кто дольше простоит держа на вытянутых руках маховик от 1200, бег в упряжке (когда несколько человек тянут на верёвке жук или автобус), запихивание тел в транспортное средство, ну и так далее. Есть ещё созерцательное извращение, когда из жучиного мотора сливают масло и заводят его, ставки на то, через сколько тот словит кулак дружбы обдав толпу остатками горячего масла. Самый сложный и зрелищный пожалуй «снять/поставить мотор» на время. Был очень популярен в семидесятых, причём на разных мероприятиях правила могли разниться, где то было строго оговорено условие в плоть до гаек а где то нет. Где то мотор нужно было вытащить из под машины и оттащить от неё на 5 метров, а где то было достаточно просто уронить на землю, ну и так далее.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
141
AntonRybakoff 2 месяца назад
Народ стал избалованным. По любой мелочи в сервис обращается. Отсюда все уже класс автоумельцев, что у нас, что у них. Опять только наши военные не подкачали. Уазик раскидавают и собирают не хуже немчуры.
35
Ixtiander 2 месяца назад
У меня на паджеро чтобы только ремень поменять 2 часа надо...