“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Авария дня. В Сочи золотой Мерседес насмерть сбил девушку (1 фото + 2 видео)

36463
1
2

11 сентября, по дороге на Красную Поляну, на выезде из тоннеля перед вантовым мостом произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: автомобиль Mercedes золотого цвета, принадлежащий сочинскому казино, сбил девушку.
Предыдущая часть

Источник: sochi-informburo.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
450
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
10
Александр 6 дней назад
То, что дура не смотрела по сторонам, это понятно. За что и была наказана. Думала что в Сочи везде пешеходов должны пропускать.
Но на видео отчётливо видно что мерс даже не пытался тормозить. Как летел на полной, так и продолжил.
258
Dvoechnick 7 дней назад
Мля, там реально с обеих сторон от дороги расширения. Как парковочные карманы они не обозначены и не размечены. Однако там ПОСТОЯННО туристы останавливаются. Ну казалось бы, остановись, сфотографируйся и езжай дальше. Но нет. На той стороне, где они запарковались, кроме моста нифига интересного, а с той стороны, на которую они попёрлись, виден водопад. Поэтому и носятся через дорогу, как будто сохранились. Там надо бы или карманы эти перекрыть, чтобы вообще встать негде было, или надземный переход построить, а на дороге разделительный забор воткнуть.
Показать все 9 ответов
258
Dvoechnick CutPaste 6 дней назад
Мост - сооружение, состоящее из опор и пролетных строений, предназначенное для пропуска транспортных путей через водные преграды.
Длина моста - расстояние между началом и концом моста, измеренное по его оси. При этом начало моста - первая по ходу отсчета километража точка пересечения линии, соединяющей концы открылков устоя или других видимых конструктивных элементов устоя или пролетного строения с осью моста, без учета переходных плит, а конец моста - последняя по ходу отсчета километража точка пересечения линии, соединяющей концы открылков устоя или других видимых конструктивных элементов устоя или пролетного строения с осью моста.
Устой - крайняя опора моста в сопряжении его с насыпью подхода, воспринимающая воздействие пролетного строения, грунта насыпи и временных нагрузок, расположенных на насыпи подхода.

т.е. если простым языком объяснить, то мост начинается там, где заканчивается насыпь и начинается первая его опора. Въезд и съезд с моста - насыпи, они же устои уже не считаются мостом.
Чисто технически там может быть мост, поскольку устой находится в створе с началом тоннеля. Однако прочтите сначала: начало моста или от устоя, или от других ВИДИМЫХ элементов моста. Что видит водитель? Дорожное полотно, арки, ванты, пилоны и прочие элементы, находящиеся ВЫШЕ дорожного полотна. Ни один водитель, кроме Вас, конечно, не возит с собой проекты всех мостов мира, с целью определения их начал и окончаний. В данном случае от первой/последней ванты до тоннеля почти 50 метров. Естественно складывается впечатление, что мост закончился, а тоннель ещё не начался.
На фото другого Сочинского тоннеля можно увидеть, что аварийного кармана перед тоннелем даже нет, но есть телефон для вызова аварийных служб, то есть бдаже при отсутствии кармана в этом месте, при нужде, можно остановиться, хотя это запрещает разметка. А перекрыть карманы пластиковыми блоками вообще не проблема, в данном случае это удержало бы от остановки 99% водителей. Никто не спорит, что там разрешена или запрещена остановка. Конечно запрещена, но не для сэлфидрочеров, им вообще похрену куда лезть за кадром.
Ну и можно прилепить фото любого моста мира с места водителя и попросить Вас показать границу моста, думаю не получится, так что нечего тут в проекты носом тыкать.
258
Dvoechnick CutPaste 6 дней назад
Да там только туристы и тормозят, местным оно незачем. А туристу, в погоне за впечатлениями, знаки не указ. Только блоки полосатые. Или нужно организовать эти площадки или совсем закрыть.
258
Dvoechnick CutPaste 6 дней назад
Конечно там будут местные таксисты. Из Сочи в Красную поляну свозить туристов 5000 рублей (и это не предел) стоит, а ехать 70км. Да и где когда таксисты правила соблюдали?
23
Лилия 7 дней назад
долбанутая курица
35
Алексей 7 дней назад
почитал не кто вроде не писал, с 19-20 секунды, челы которые перебегали дорогу, еще друг другу по морде надавали... за то что сами виноваты и видать они это понимают.
3
Вася 7 дней назад
Вот как люди доживают до такого возраста я все понять немогу
235
Слава 7 дней назад
Я всегда на стороне пешеходов, но не в этом случае. Это трасса, там вообще нельзя останавливаться, а тем более бегать. Ну а если переходишь, то хотя бы смотри по сторонам.
163
Дмитрий 7 дней назад
Сайт хорошего настроения снова приносит новости о смерти людей
78
Art_Man 7 дней назад
Поставил дизлайк, потому что вместо первого видео чёрный экран и разговор двух людей.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 71 комментарий (из 404)