И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Велосипедная бомба: через год-полтора китайцы захватят наши дороги (8 фото)

4328
8

Новые велопрокаты - без станций - пойдут по городам России, захватывая их пачками за раз, обещает Аркадий Гершман. В этой ситуации можно либо сесть в локомотив, либо остаться на обочине. А вот и первая ласточка: в Альметьевске на днях заявили, что у них со следующего года начнёт работать китайский Gobike по стоимости 10 рублей за полчаса!

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
493
jackrave L G 2 месяца назад
+ за Bicycle Race
Ссылка www.youtube.com


Только вчера вернулся с Крыма - арендовать 3 горных байка на сутки дороже хорошего жилья у моря. Пока ждал паром с завистью поглядывал на обладателей багажников с байками на крыше, но ехать с ними почти на 2 000 км не решусь. Хорошо хоть ребята в прокате каяков в Балаклаве не такие жадные: респект вам! Попробовал в этом году впервые: очень понравилось, особенно на большой волне в открытом море.
PS Это не реклама, но кому надо найдут

Показать все 7 ответов
230
Nata Alex Trahtenberg 2 месяца назад
Приезжай кататься в кемеровскую область по сугробам до полутора метров при морозе -38)
416
Alex Trahtenberg Nata 2 месяца назад
ваша кемеровская область по населению какая часть россии? а вот в питере уже нор на велике зимой...в москве ваще рай.
442
Very_Well ) Alex Trahtenberg 2 месяца назад
Слушай сюда жертва ЕГЭ ! Кемеровская область около 3 млн чел или 2% жителей страны ! Кроме Кемеровской области есть Новосибирская , Алтай , Красноярский край , Якутия , ХМАО , ЯМАО, Омская , Томская , Тюменская , Свердловская, Иркутская , Бурятия , ЭАО, ТАО , Дальний Восток и там везде зима - это зима. Из за этих территорий Россию уважают и боятся. Все вместе это около 40млн или каждый 3,5 житель России (всего в РФ 146 млн. чел. ) А размеру эти субъекты РФ занимают 77 % от всей России ! Учите матчасть !
416
Alex Trahtenberg Very_Well ) 2 месяца назад
эээпппррр...давайте не смешивать в кучу коней и людей. давай тогда так - ты приводиш реальные цифры сколько дней в году всреднем на улице ниже -20 в каждом округе который ты привел и население. а там уже посортируем посчитаем так что жертва ни жертва но европейская часть с мягким климатом тоже никак не 2% россии а раз так то тут у нас - реально внедрение велопрокаток. а вас - всеравно реально просто будут перебои в работе на 1-2-3 месяца. ну про якутию конечно молчу - там вобще нечего с великами сунуться это да. но...согласись...как минимум 70% страны позволяют минимум пол года кататься на велике.
442
Very_Well ) Alex Trahtenberg 2 месяца назад
... у нас Сибири и в минус 25 при солнце можно гулять и кайфовать , а можно при минус 10 задубенеть ....до Урала ещё климат туда сюда после уже попа . Да и дальнем востоке при минус 10 совсем не кайф (океан влияет ). А насчёт фактов - Гугл в помощь)) про жертву может перегнул ))) з.ы. В Сибирь не зря ссылали , а из Сибири на севера и дальный восток ...
−21
Ворчун 2 месяца назад
10 рублей за полчаса??? Да у нас в Воронеже проезд на автобусе стоит 17 рублей! И ехать можно куда больше, чем полчаса за эти деньги, и намного дальше уедешь!
257
АлексейТимофеев 2 месяца назад
Все это хрень, пока существуют пласты, не слои, а пласты бедного населения, те же чурки, которые эти велики будут на металлолом сдавать. Просто и лаконично. Это как в том случае, когда водителя светобазы убили, а дорогостоящее киносъемочное оборудование (долли) если кто знает поймет, ценой в 6 лямов нашли по маяку на металобазе, просто в утиль скинули, потому что тяжелое. В рогссии эта идея провальна.
257
АлексейТимофеев 2 месяца назад
Если уж каршеринговые машины разувают десятками, те же предприимчивые чабаны, а уж про велики... Че тут говорить...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)