Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Арестованная американка угнала полицейскую машину (1 фото + 1 видео)

7931
1
1

В городке Лафкин, штат Техас 33-летняя Тоши Спонсор была арестована по подозрению в краже из магазина. Офицеры надели на нее наручники и усадили в патрульный автомобиль. Пока полицейские изучали содержимое ее рюкзака, дамочке удалось вытащить одну руку из наручников и перебраться за руль, через раздвижную перегородку.
Во время погони максимальная скорость достигала 100 миль в час. В итоге полицейским пришлось выбить угнанную машину с дороги и только тогда они смогли задержать преступницу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
186
Egor Dub 2 месяца назад
потрясающая кошечка!
433
оторва
Комментарий удален
−4
Каролина 2 месяца назад
Иногда так хочется секса))))
−31
Why you so serious?...... 2 месяца назад
дура. Почему не пристрелили?
−31
Why you so serious?...... Balticum 2 месяца назад
хахаха))))Не ну серьезно, сумасшедшая баба - гнала на полной скорости, создавала для других людей опасную ситуацию..)))За такое у них же мочат на хер_))
37
Walentin Why you so serious?...... 2 месяца назад
она не вооружена
421
Билли Бонс 2 месяца назад
Девчонка-зажигалка
40
Rostislav Danilets 3 месяца назад
У дамы талант! Восхищен.
359
Никита Сергеевич 3 месяца назад
Прикольная)))
360
Алексей 3 месяца назад
Сколько же у них полицейских, и всё равно кажется в России больше, удивительно.
Показать ещё 24 комментария (из 53)