Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Авария дня. Смертельное столкновение с "Буханкой" (4 фото + 1 видео)

7330
4
1

Страшное ДТП, которое случилось в Нижегородской области вчера, 29 августа, унесло жизни двоих мужчин. На трассе Кстово - Дальнее Константиново лоб в лоб столкнулись УАЗ и фура Даф.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
302
На "буханке" в дождь ездить - это "полная жопа". Если ещё она гружёная очень, очень опасно . У неё и так центр тяжести высоко , а с грузом -караул. По трассе в поворотами и криулями не более 50 км в час.
143
Андрей 3 месяца назад
Действительно. Единственное, что хочется сказать БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!
170
ojo 3 месяца назад
Российский автопром это капсулы смерти.
143
Андрей Андрей Попов 3 месяца назад
Музыка в тему события. (Грусть и печаль)
112
Михаил Зинченко 3 месяца назад
Оскар за озвучку и подбор шрифта
Показать ещё 3 комментария (из 3)