Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Перевернулся при попытке обгона (1 видео)

4394
1

Неудачная попытка обгона, в условиях плохой видимости, закончилась переворотом для водителя ВАЗа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
182
Serge Ban 2 месяца назад
Не уверен - не обгоняй!
60
snark 3 месяца назад
Нафиг такие обгоны. В середине июля ехал по трассе Бийск - Барнаул, пошел ливень. Пришлось сорок минут тащиться за лесовозом 50 км/ч - видимость не позволяла обогнать (хвост брызг за этой дурой такой, что и при слабом дожде ничего не разглядеть). И все так же ползли, жить-то хочется. Поразило другое: в условиях такой хреновой видимости некоторые ехали вообще без света, многие с светодиодными "глазками" или габаритами. ДХО, кстати в таких условиях тоже ни хрена не видно, только один из четырех ехал с ближним светом, как положено по правилам.
142
Андрей 3 месяца назад
И опять, виноват неотрегулированный КОЛДУН (для тех, кто не знает .к задним тормозам относится.)
110
Бабайобович 3 месяца назад
жопа задранная высоко(думаю и передок тоже),поэтому при резком рулении и перевернулся,тут тормоза не особо помогают,всем владельцам авто с домиками на заметку.
283
Роман Антонов 3 месяца назад
Спасибо автору за то что не использовал заезженное сочетание - " отделался легким испугом"
283
Роман Антонов 3 месяца назад
Удачный неудачный. Дорога не казино и не ипподром! Не на авось нужно полагаться а правила соблюдать. И быть готовым за свои поступки отвечать. Сколько из-за таких "жентельменов" людей страдает
361
Slava 3 месяца назад
Пошел строго как показала стрелка дорожной разметки)
436
jaap vodolaz 3 месяца назад
у рукожопа и на спорткаре адовые тормоза, тазов выпустили херову тучу. Сам 3 года на семере и 60000 откатал, ATE супорта, диски, колодки по кругу поставил и все было ок.
436
jaap vodolaz 3 месяца назад
А что не поменять то если цена вопроса как комплект колодок на текущего немца. Тем более когда стоит вопрос безопасности себя любимого и семьи. На ноль-фильтр, прямоток, колхозксенон деньги есть а на колодки, супорта, саленблоки нет. Да и следить за машиной это хороший тон, не ставить на "породистых" япов и немцев китайское гуано, есть куча не оригинала маде ин жапань германь и тд.
436
jaap vodolaz 3 месяца назад
Офигительная конечно машина жига, стоила 2300$, а немец 40000$ разница заметная ))))
77
Alex_magav 3 месяца назад
Я так понял он увидел машину навстречу ну и очканул по тормозам…
Показать ещё 12 комментариев (из 12)