Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Ты виноват уж тем, что хочется мне (1 фото)

10506
1

Угораздило меня несколько месяцев назад сломать ногу. Перелом не простой, лечение долгое. Лечусь дома и периодически езжу на консультации в больницу. Больница далеко. В силу того, что остановка общественного транспорта от моего дома тоже на приличном расстоянии и прыгать до нее на костылях - не вариант, выбор пал на такси. Благо такси заказанное через интернет агрегаторы нынче вполне доступно и дешево. Но...В тот день все пошло не так...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
23
Максим 3 месяца назад
Ща заминусят, ну и ладно....
А с чего многие тут взяли, что они с детьми лучше тех же пенсионерок? Почему при виде #яжемамки должны все подрываться и наперегонки уступать ей место? Родили-это Ваш выбор, а соответственно Ваша проблема. Опять же на адекватную просьбу уступить место, любой адекватный человек тебе уступит, но не надо думать, что если ты с ребенком, то все вокруг тебе обязаны..
23
Максим Кот Баюн 3 месяца назад
Высер случился в тот день когда ты родился..
22
Alexey Zaytsev 3 месяца назад
Когда стопу сломал, ездил в травмпункт на автобусе, мест никто никогда не уступал, к тому же одна бабуля умудрились на сломанный стопу наступить. Гипс-то снизу был с привязанным тапком, а сверху только бинт и носок сверху с пакетом, чтоб не запачкать. Было больно до жути, при этом ещё на меня с наездом, что ноги в проходе расставил. Когда попросил разуть глаза, даже не извинилась. А так ничего. Стоять с костылями вполне можно. Только неудобно. И чтоб водитель резко не тормозил и в повороты на скорости не входил.
283
Сеятель 3 месяца назад
ВОЛК И ЯГНЕНОК
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
1808
И.А.Крылов. Басни.
300
Ярополк polovec 3 месяца назад
Похожая ситуация была. Сам плох был. В переполненный транспорт даже не пытался входить. А в относительно свободном (но без сидячих) ни одна гадина старше 35 лет ни разу не уступала, хотя ездил полгода, повод уступить был на лицо и сесть нужно было не потому, что с комфортом ехать хотелось, а потому что стоять не мог дольше 10-15 минут. НИ ОДНА ЗА ПОЛГОДА!!! С тех пор сажусь на свободные места всегда, а все пенсионеры, бальзаковские дамы с большим самомнением и пр. шваль идут на 3 буквы. Если смогла влезть - можешь стоя ехать. Видела куда заходила. Не можешь - жди пустого. Уступаю только 3 категориям: дети в давке (чтобы их не затоптали), родители с детьми на руках, беременные. Все прочие немощные старые болезные, едущие с баулами до/с базара в час пик - до свиданья! Если пытаются нависать/подпирать - обрезаю сразу, на шипение не реагирую и, что самое приятное, никаких мук совести по этому поводу не испытываю. Всё честно.
Показать ещё 45 комментариев (из 65)