Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

Как я брал попутчиков в Блаблакаре (1 фото)

47752
1

Случилась эта история не так давно. Если быть точнее, на прошлой неделе.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
12
Данила Сандраков 3 месяца назад
Ездил в Питер одним днём, брал попутчиков. Опубликовался в 12 ночи четверга, в 2 утра уже был резерв за парнем. Выезжали мы в 4 утра, и он ждал меня там, где доооворились. Обратно за час опубликовал поездку, поймал меня парнишка. Хиппи, с тату даже на лице, и пьяный к тому же. В общем нехотя посадил, и привёз его в мск. Это чудо постоянно храпело . Теперь если буду брать попутчиков , то с условием трезвости.
80
Bigg Одри 3 месяца назад
и как, провернул дело?
456
Дмитрий Атеев 3 месяца назад
Я амбассадор на бла-бла-каре, это у них типа самая высокая степень опытности - не меньше 12 отзывов и не менее 1 года поездок. Амбассадором может быть и водитель и пассажир, потому что отзывы оставляют друг другу. Вёз один раз женщину, которая также была амбассадором водителем (больше 100 отзывов). Разбила машину и потому ехала пассажиром. Рассказала такую историю. Попались ей вредные клиенты, муж еще ничего, а баба его была очень вредной, постоянно выделывалась и сказала, что не будет платить, пока не доедет до конца. А бла-бла это не такси, там денег ровно на бензин, если кто не в курсе. Женщина-водитель спросила, точно ли они не будут заправлять машину, те сказали, пока не приедем, не будем. Ну она их на заправке и оставила, посередине между городами.
Показать все 7 ответов
−180
plotnikoff.peter2018 Евгений 3 месяца назад
У каждого свои заморочки.
Может барахло надо было забрать.
−180
plotnikoff.peter2018 Евгений 3 месяца назад
Люди все разные. Я в отпуск лучше на машине. Тем более если я устаю от разъездов, то отпуск это другое, это трасса, другой город и так далее.
456
Дмитрий Атеев ДмитрийЕлизаров 3 месяца назад
Просто в 10 раз дешевле, а всё остальное такое же)
Показать ещё 33 комментария (из 214)