Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Уралмаш построил крупнейший в России экскаватор весом 1200 тонн (8 фото)

4009
8

ЭКГ-35 – мощный экскаватор типа прямой лопаты с реечным напором, двухбалочной рукоятью, с вантовой подвеской стрелы. Рабочая масса экскаватора – 1200 тонн, диапазон вместимости ковшей машины от 26 до 40 метров кубических. Экскаватор предназначен для разработки открытым способом и погрузки в транспортные средства полезных ископаемых и пород вскрыши.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
62
Роман 3 месяца назад
я этот гон видел в областных на 66.ru, очередная профанация, на самом деле, на Уралмаше все довольно печально, почти всю территорию завода занимают "квартиранты". Реально работающих цехов мизер, для такого гиганта. Выставлять на всю страну сварку одного каркаса, остальное покупное, как минимум ущербно.
30
Алексей 3 месяца назад
реклама засчитана, взять себе парочку что-ли...
484
Сибиряк 3 месяца назад
мда ,вот [мат]@ся слесаря со сборкой конструктора
−533
Аккаунт удалён 3 месяца назад
изобрели велосипед, называется.. давно уже такая техника везде есть на любой вкус и кошелёк. Надо вкладывать в технологии, а мы всё по старинке молотком и зубилом тракторы делаем. Проблема в кадрах. Люди старой закалки сидят на своих местах и не пускают молодёжь. В итоге Россия - дауншифтеры, как выразился товарищ Греф. Головы менять надо!
Показать все 9 ответов
−533
Аккаунт удалён GLOBUS 3 месяца назад
замаскировался а что? рабочая профессия сейчас в приоритете