Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Новая вишневая "Девятка" ВАЗ-21093 1990 года с пробегом 49 километров (20 фото)

28493
20

Если говорить о самом модном автомобиле в СССР конца 80-х и начала 90-х годов, то вне всяких сомнений данный титул принадлежит хэтчбеку ВАЗ-2109, причем обязательно фирменного вишневого цвета. Песня группы "Комбинация", посвященная именно этой машине, стала настоящим хитом и одним из символом той интересной эпохи.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
0
лександр Месяц назад
Выкуп авто в Оренбурге и обл.!Тел. (3532) 51-44-22
0
Cергей Шарангия 2 месяца назад
Моей первой машиной была" восьмёрочка" 1986 года . Души в ней не чаял. Первый хозяин её , если кто помнит,- был Юра Кацай , тольяттинец,-неоднократный призёр и чемпион по кольцевыми и трековым гонкам. Царствие ему небесное. Машинка была "докачана" 1,5 движком и 5-ти ступенчатой коробкой. . Салон прогерленен. обтянут тёмным велюром. Не говоря уже о шлифованных изнутри коллекторах и карбюраторе "Солекс" с расточенными диффузорами и ещё некоторыми его переделками... ..Металлические " крабы", усилители кузова и т.д -по ходовке. в общем- вазовцы постарались.А внешне- никаких обвесов и прочей мутоты... Это была самая любимая машина. И как не обзывали" зубилом", то только те. кто не сидел в такой машине за рулём... Очень трудно я с ней расставался..
162
Денис 2 месяца назад
да ну нафиг.. ребята, вы машину времени нашли
22
Дмитрий Ковальчук 4 месяца назад
Какая нахрен вишневая девятка?)) Автор - дальтоник?)) Нет кожи в салоне, еще и коротко крылая, да и ржавчины не видно)) фу-фу)) вот у меня была тачка в свое время )
22
Дмитрий Ковальчук 4 месяца назад
Жалею, что продал 15 лет назад))) сейчас бы восстановил))
444
Shumakov 4 месяца назад
Зубило - первая машина Как я только над ней не издевался... И на рыбалки и на охоты и в горы... Ломалось всё (даже дверь багжника отваливалась от вибрации на Арбатской стрелке)... Засаживал в песок по днищще и топил по фары... Но! Всегда домой своим ходом. Неубиваемая! Ремонт - копейки. Только тёплые воспоминания
444
Tyger 4 месяца назад
болезнь у них они любят кипеть
444
Tyger 4 месяца назад
моя первая машина помню как она пыряла
478
Fishkinets 4 месяца назад
Зубило
401
Алексей Маркович 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 60 комментариев (из 127)