5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Гаишник нажился (1 фото)

45409
1

Эта смешная история случилась в 1998-ом году неподалеку от Чебоксар. Сам я из Казахстана, ездил в «Нижний» покупать себе волгу. Так вот, купил я, значит волгу, еду на ней обратно... Вполне предсказуемо меня останавливает патруль ГАИ. Причина банальная (хоть бы фантазию включили да?) - я, оказывается, двигаясь по трассе, сам того не заметив пересек двойную сплошную.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Ислам 4 месяца назад
[мат] и провокация. Да все гайцы с 93 года знают курс тенге.
2
Viktor Sezonov 4 месяца назад
да да о ту пору гайцы были мягко говоря туповаты! у меня то же случай был в Перьми, возвращались мы с шефом из Березников и попадаем в пробку здоровую (ехали на чёрном Террано) ну врубил скорость и по встречке тут гаец выскакивает с калибром куды прёшь, ну я ему пропуск в харю синего цвета мол на кого тявкаешь, щас без погон останешься, так он за рацию, я думал кирдык до выеснения, шеф надулся как мышь на крупу, гаец увидев эту картину орёт в в рацию едет начальство пропустить, так и проскочили, а пропуск бы на вьезд в нашу запретку. по приезде домой шеф меня премировал и восхищался моим поступком
8
Jacob Yglov 4 месяца назад
У всех бывает, что после любого случая, где тебя, мягко говоря опустили, ты приезжаешь домой и выдумываешь историю в которой ты на самом деле герой, всё равно никто проверить не сможет, мало того в неё поверишь и потом всем рассказываешь.
0
Sergey1313Pl49wcw8 4 месяца назад
непорядочно вы поступили. Люди навстречу вам пошли а вы их обманули таким образом.
Ладно если бы просто дали 200 тенге но не брали бы сдачи.
Я вот если куда нибудь еду,обязательно несколько тысЯч по 100 рублей откладываю и каждому встречному гаишнику просто так по 100 рублей даю.Некоторые не берут (мол сумма маленькая) но я обьясняю.что это не взятка а знак уважения, но больше просто физически не могу, а так на пару пирожков просто подкрепится, или пару кружек кваса или пива , нап время несения службы хватит. За несколько лет, многие уже узнают,не устанавливают, честь отдаю.т. Но я всеравно останавливаюсь и свои традиционые 100 рублей даю.
68
жопашник 4 месяца назад
Так и ехал до Казахстана со свистком в жопе и присвистывая.
445
dmb04 4 месяца назад
ненада ля-ля.
90
Pavel Kurguzov 4 месяца назад
обмануть если только с деноминацией рубля совпало
90
Pavel Kurguzov 4 месяца назад
мог [мат] если гаера не сооренитировались с деноменированными рублями