В Вилюйске сотрудники ГИБДД избили пьяного водителя (1 видео)

9077
1

В городе Вилюйске, что в республике Саха (Якутия), следственные органы СКР проводят проверку в отношении сотрудников ГИБДД. Они подозреваются в превышении должностных полномочий.

Источник: yakutsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
0
Алексей Автомонов 3 дня назад
Да молодцы! Настоящие мужики! Дали по моське за базар и оскорбления, и сразу притих! По больше бы таких, и порядок бы в стране навели! А то это быдло повсеместно буянит а потом кричит и заявляет о своих правах!
254
Daggers D. Акакий 4 дня назад
Потому что мат в русский из тарабарского пришел, это их родной язык. =)
206
Netrocker Daggers D. 2 дня назад
Что за бредятина?! В тюркских языках мата нету - это уже чисто русское изобретение, пришедшее туда из финоугорских языков!
137
Andy Daddy 4 дня назад
Сам любишь бухнуть за рулём?
23
Бабуин3000 5 дней назад
Ситуация неоднозначная. Видео начинается не с самого начала разговора с "потерпевшим". До начала записи он мог вы.бываться на ментов, потом у одного из них кончается терпение и.... С другой стороны он может и пьян, его остановили, он в нагляк пошел в отказ и у мента кукушку сорвало. Поэтому не так все просто
128
АндрейБлинов Бабуин3000 5 дней назад
все предельно просто. он на тебя хоть матом может орать, но пока он не кидается силу применять, а тем более бить не имеет право. Да и мое это дело дуть или не дуть. оформил отказ и все
440
Mikhail 5 дней назад
на самом деле менты просто увидели жертву. и привычно прессуют его еще до избиения - в прибор дуть в машине заставляют, угрожают статьей "невыполнение законных требований сотрудника полиции", руку на плечо ему положил, давит на психику.
естественно любой нормальный человек пойдет в отказ.
более чем уверен - эти долбанные фашисты-полицаи вполне легко бы отпустили другого пьяного, если бы он мог отсыпать бабла. поэтому если водитель пьяный - считаю его уродом, но полицейских - уродами трижды, потому что 1) не делают свою работу 2) прикрывают свои преступления властью нашего государства 3) троем пи*дят одного, предварительно заковав в наручники.
это не воспитательные люля, это просто злостная личная расправа своры шавок, которым почему-то дали право распоряжаться властью. были бы воспитательные люля - не разводили бы его как вокзальная гопота, и чувак не пошел бы жаловаться.
205
Андрей Mikhail 5 дней назад
Ну ты гнида!!!! А если бы эта пьяная мразь сбила насмерть твоего родственника, ты бы тоже свистел что мусара плохие????? С пьяного всегда спрос в двойне, а таких как ты на КОЛ сажать и воды не давать.
440
Mikhail Андрей 5 дней назад
да, конечно бы, "свистел" бы что они плохие. потому что они вместо того чтобы профессионально и быстро оформлять преступления - занимаются какой-то херней.
44
Nikolay 5 дней назад
Ментов минимум уволить, алкаша прав лешить на пару лет.
440
Mikhail ПетяПружинкин 5 дней назад
нафантазировать можно что угодно. можно представить что мент ему сломал позвоночник, а потом то же самое сделал с трезвым водителем.
−3
Gregory 5 дней назад
красавчики,так и надо с алкашней за рулем....и на видео сняли-правильно сделали....нормальные мужики....вот если бы это мажор какой-нить был бы еще,то вообще уважуха только....
440
Mikhail Gregory 5 дней назад
мажор бы откупился.
428
ne4eHb 5 дней назад
Псы сраные !
Выпорол бы прилюдно на самой большой площади в городе !!!
Ну, или по-тихому 10 палок по пяткам ~~~n~~~
428
ne4eHb Кот Баюн 5 дней назад
Пошёл нах киска ипаный
Показать ещё 52 комментария (из 140)