Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

В Вилюйске сотрудники ГИБДД избили пьяного водителя (1 видео)

9125
1

В городе Вилюйске, что в республике Саха (Якутия), следственные органы СКР проводят проверку в отношении сотрудников ГИБДД. Они подозреваются в превышении должностных полномочий.

Источник: yakutsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
0
Алексей Автомонов 6 дней назад
Да молодцы! Настоящие мужики! Дали по моське за базар и оскорбления, и сразу притих! По больше бы таких, и порядок бы в стране навели! А то это быдло повсеместно буянит а потом кричит и заявляет о своих правах!
263
Daggers D. Акакий Неделю назад
Потому что мат в русский из тарабарского пришел, это их родной язык. =)
208
Netrocker Daggers D. 6 дней назад
Что за бредятина?! В тюркских языках мата нету - это уже чисто русское изобретение, пришедшее туда из финоугорских языков!
138
Andy Daddy 7 дней назад
Сам любишь бухнуть за рулём?
19
Бабуин3000 Неделю назад
Ситуация неоднозначная. Видео начинается не с самого начала разговора с "потерпевшим". До начала записи он мог вы.бываться на ментов, потом у одного из них кончается терпение и.... С другой стороны он может и пьян, его остановили, он в нагляк пошел в отказ и у мента кукушку сорвало. Поэтому не так все просто
128
АндрейБлинов Бабуин3000 Неделю назад
все предельно просто. он на тебя хоть матом может орать, но пока он не кидается силу применять, а тем более бить не имеет право. Да и мое это дело дуть или не дуть. оформил отказ и все
440
Mikhail Неделю назад
на самом деле менты просто увидели жертву. и привычно прессуют его еще до избиения - в прибор дуть в машине заставляют, угрожают статьей "невыполнение законных требований сотрудника полиции", руку на плечо ему положил, давит на психику.
естественно любой нормальный человек пойдет в отказ.
более чем уверен - эти долбанные фашисты-полицаи вполне легко бы отпустили другого пьяного, если бы он мог отсыпать бабла. поэтому если водитель пьяный - считаю его уродом, но полицейских - уродами трижды, потому что 1) не делают свою работу 2) прикрывают свои преступления властью нашего государства 3) троем пи*дят одного, предварительно заковав в наручники.
это не воспитательные люля, это просто злостная личная расправа своры шавок, которым почему-то дали право распоряжаться властью. были бы воспитательные люля - не разводили бы его как вокзальная гопота, и чувак не пошел бы жаловаться.
205
Андрей Mikhail Неделю назад
Ну ты гнида!!!! А если бы эта пьяная мразь сбила насмерть твоего родственника, ты бы тоже свистел что мусара плохие????? С пьяного всегда спрос в двойне, а таких как ты на КОЛ сажать и воды не давать.
440
Mikhail Андрей Неделю назад
да, конечно бы, "свистел" бы что они плохие. потому что они вместо того чтобы профессионально и быстро оформлять преступления - занимаются какой-то херней.
45
Nikolay Неделю назад
Ментов минимум уволить, алкаша прав лешить на пару лет.
440
Mikhail ПетяПружинкин Неделю назад
нафантазировать можно что угодно. можно представить что мент ему сломал позвоночник, а потом то же самое сделал с трезвым водителем.
−3
Gregory Неделю назад
красавчики,так и надо с алкашней за рулем....и на видео сняли-правильно сделали....нормальные мужики....вот если бы это мажор какой-нить был бы еще,то вообще уважуха только....
440
Mikhail Gregory Неделю назад
мажор бы откупился.
428
ne4eHb Неделю назад
Псы сраные !
Выпорол бы прилюдно на самой большой площади в городе !!!
Ну, или по-тихому 10 палок по пяткам ~~~n~~~
428
ne4eHb Кот Баюн Неделю назад
Пошёл нах киска ипаный
Показать ещё 52 комментария (из 140)