Пост разгневанных дорогами москвичей (5 фото)

35460
5

Паша и Лена проехали 5 000 км по Русскому Северу и неприятно удивились.
На прошлой неделе мы проехали 5 000 км по Архангельской, Вологодской и Костромской областям. Мы не первый год активно путешествуем по дорогам России и давно привыкли к тому, что творится с дорожным покрытием в регионах. Но то, что мы увидели в этот раз, просто в голове не укладывается.

Реклама
×

Источник: pashalena.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
2
Pulsar 3 дня назад
Блин, в Москве, где деньги рекой текут, и то не могут нормально сделать. Реконструкция щёлковского шоссе началась в 2012 г. и до сих пор идёт. Что уж говорить о регионах.
0
Олег Черемных 4 дня назад
Кого советуете на вилы подымать: местных чиновников, губернатора или президента? А может всех сразу? Кто бюджет пилит, тот и виноват!
0
Ахмед - 5 дней назад
Дороги в Коми, от г.Усинска до Харьягинское, считаю тоже в очень худшем состоянии. Это просто испытание для машины.
Показать все 9 ответов
175
Попес Д'Овали Икра ежа 2 дня назад
Москвичи вдруг решили, что за МКАДом жизни нет, и автобусные остановки в лесу ставят чтобы денюшки народные разбазарить.
175
Попес Д'Овали Икра ежа 2 дня назад
Даже не знаю, имеет ли смысл опять раздувать споры здесь, во всеми давно забытой ветке. Но столь настойчивые вопросы ко мне лично невежливо оставлять без ответов.
Какие там "такие" москвичи не я решаю. К счастью. А этот пост, лишь небольшой штрих, подтверждающий мое личное мнение, сложившееся на протяжении десятилетий общения с людьми в поездках по России, ближнему и дальнему зарубежью. Да ты внимательно ветку перечитай и увидишь. Вон москвичу комплимент сделали, так он в ответ человека бестолочью обозвал. А ведь в заголовке каждого комментария вполне по-русски написано, кому он адресован.
175
Попес Д'Овали 5 дней назад
Ух, ты! Москвичи за МКАД выехали. А дорог-то и нет...
А вот лично у меня другая печаль. По сравнению с 2011 годом дороги на Севере стали гораздо лучше, средняя маршрутная скорость прямо неуклонно растет. Но, вот, спроси меня: когда было лучше, и сегодня я не задумываюсь отвечу, что карельская зубодробилка 2011-12 годов доставляла больше удовольствия. Никаких фур, никаких москвичей и питерцев с их лодками, моторами и прочими кемперами. А главное, никаких ремонтов-бульдозеров-эскаваторов. Едешь себе, птичек слушаешь, наслаждаешься в общем дорогой. Правда каждый час езды приходилось самому себе в лоб кулаком бить, чтобы глаза на место встали.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
160
Александр Torpedon 3 дня назад
Да нормально ему будет! Он, вишь ты, самореализовывается подобными говносрачами. И да, нормальный человек (не москвич, не интеллигент, а просто обычный нормальный человек) никогда не выберет себе подобный ник. Предпочитаю не связываться с такими. Срач обеспечен 100%-ый, а что-то доказывать таким - жалко своего времени.
160
Александр Torpedon 3 дня назад
Писал тебе. Про Попес Д'Овали. За бестолочь - отдельное спасибо. После слова "Что" нужна запятая.
0
Серёга Smile 5 дней назад
Угораздило же родиться в этом навозе, б...
440
S Alexander 5 дней назад
вы таки не поверите но русский север не только в карелии/мурманской области. посмотрите на карту ! и в большей части дорог нет от слова совсем. только зимники. так что хватит рыдать, многим и такие дороги за счастье
Показать ещё 32 комментария (из 352)