“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Дорожное прикрытие (7 фото)

6496
7

Как строят трассы в России и за рубежом

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
432
МБ 2 недели назад
по-моему все понятно от и до. Почему у нас не делают хорошие дороги?что,нет технологии?Есть!давным-давно!но зачем???как потом пиз.д.и.т.ь. и откатывать бабки за "ямочный" ремонт???
8
Укушенный 2 недели назад
на заглавное фотке показалось, что они тащут эту железную опору моста)))))
31
Maxim 2 недели назад
Ага, строить в России из Бетона. В курсе, что морозостойкость у Бетона (в обозначении марки буковка F) обычно F100. Это значит 100 циклов замораживания-оттаивания и прочность значительно снизится. Какие 25 лет. У нас за один сезон 50 раз оттает- замёрзнет. Бетон он не для наших условий. Это я опять-же не учитываю температурное расширение, и ещё солевую коррозию Бетона. И кстати, только сегодня вернулся в Питер из Крыма. Могу подтвердить качественных дорог стало больше по сравнению с прошлым годом. Воронеж вообще приятно удивил как разметкой так и дорогами, которых ещё в прошлом году почти не было. А сейчас, конечно по центральным трассам, очень хорошо.
Показать все 8 ответов
31
Maxim СергейНавокин 2 недели назад
Через город, ночевали там
31
Maxim Alex 2 недели назад
А утеплённые снаружи Фасады вас не смущают.
31
Maxim СергейНавокин Неделю назад
Мы очень рано выезжали, к тому же в выходной. Город пустой был.
153
Yura 2 недели назад
За то танки не пройдут!!!! И хвалёные немецкие автобаны не так уж и хороши... Знаю, видел, ездил....
Показать все 8 ответов
361
Roman 2 недели назад
Если по ГОСТу толщина дорожного покрытия 5см,а стелят 2-3.Остальное распилив,никакие технологии не помогут.
−163
Виктор Ситников 2 недели назад
Интересно, все хорошо ,только нужен нанокаток,а его ох как трудно создать чубайсу. надо еще 100 млрд руб, что бы он получился. Слава великому путину и чубайс не умрет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
236
Денис Евдокимов 2 недели назад
Так как не могу сравнить дороги Запада с российскими,могу сравнить только последние с украинскими.Так вот там лютый треш и ацкий Сотона.
Я транзитом пересекаю европейскую часть РФ с Харькова до Питера,и ни разу не попал на плохой участок дороги.Может,трассы федерального значения,или ещё что,но дороги просто супер.Или уже сделаны,или в процессе.
А вот дома Адъ Израилев...От Харькова до Донецкой области 200 км убитого в хлам полотна.Просто Жопа!За пару лет только раз увидел,что ямки кое где засыпали.Мост в Изюме через изрядно обмелевший Донец наверное впервые реставрируют лет за 40.Такие дела.
−22
nika Денис Евдокимов 2 недели назад
Оренбург,Саратов,Самара это в тех которых побывал, это zhopa... что трасса что в городе, дороги делают, через год приезжаешь такая же фигня. Машину жалко
Показать ещё 17 комментариев (из 17)