Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Дорожное прикрытие (7 фото)

6689
7

Как строят трассы в России и за рубежом

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
435
МБ 4 месяца назад
по-моему все понятно от и до. Почему у нас не делают хорошие дороги?что,нет технологии?Есть!давным-давно!но зачем???как потом пиз.д.и.т.ь. и откатывать бабки за "ямочный" ремонт???
9
Укушенный 4 месяца назад
на заглавное фотке показалось, что они тащут эту железную опору моста)))))
48
Maxim 4 месяца назад
Ага, строить в России из Бетона. В курсе, что морозостойкость у Бетона (в обозначении марки буковка F) обычно F100. Это значит 100 циклов замораживания-оттаивания и прочность значительно снизится. Какие 25 лет. У нас за один сезон 50 раз оттает- замёрзнет. Бетон он не для наших условий. Это я опять-же не учитываю температурное расширение, и ещё солевую коррозию Бетона. И кстати, только сегодня вернулся в Питер из Крыма. Могу подтвердить качественных дорог стало больше по сравнению с прошлым годом. Воронеж вообще приятно удивил как разметкой так и дорогами, которых ещё в прошлом году почти не было. А сейчас, конечно по центральным трассам, очень хорошо.
Показать все 8 ответов
48
Maxim СергейНавокин 4 месяца назад
Через город, ночевали там
48
Maxim Alex 4 месяца назад
А утеплённые снаружи Фасады вас не смущают.
48
Maxim СергейНавокин 4 месяца назад
Мы очень рано выезжали, к тому же в выходной. Город пустой был.
282
Yura 4 месяца назад
За то танки не пройдут!!!! И хвалёные немецкие автобаны не так уж и хороши... Знаю, видел, ездил....
Показать все 8 ответов
365
Roman 4 месяца назад
Если по ГОСТу толщина дорожного покрытия 5см,а стелят 2-3.Остальное распилив,никакие технологии не помогут.
−230
Виктор Ситников 4 месяца назад
Интересно, все хорошо ,только нужен нанокаток,а его ох как трудно создать чубайсу. надо еще 100 млрд руб, что бы он получился. Слава великому путину и чубайс не умрет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
439
Денис Евдокимов 4 месяца назад
Так как не могу сравнить дороги Запада с российскими,могу сравнить только последние с украинскими.Так вот там лютый треш и ацкий Сотона.
Я транзитом пересекаю европейскую часть РФ с Харькова до Питера,и ни разу не попал на плохой участок дороги.Может,трассы федерального значения,или ещё что,но дороги просто супер.Или уже сделаны,или в процессе.
А вот дома Адъ Израилев...От Харькова до Донецкой области 200 км убитого в хлам полотна.Просто Жопа!За пару лет только раз увидел,что ямки кое где засыпали.Мост в Изюме через изрядно обмелевший Донец наверное впервые реставрируют лет за 40.Такие дела.
−53
nika Денис Евдокимов 4 месяца назад
Оренбург,Саратов,Самара это в тех которых побывал, это zhopa... что трасса что в городе, дороги делают, через год приезжаешь такая же фигня. Машину жалко
Показать ещё 17 комментариев (из 17)