Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Дорожное прикрытие (7 фото)

6689
7

Как строят трассы в России и за рубежом

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
422
МБ 4 месяца назад
по-моему все понятно от и до. Почему у нас не делают хорошие дороги?что,нет технологии?Есть!давным-давно!но зачем???как потом пиз.д.и.т.ь. и откатывать бабки за "ямочный" ремонт???
9
Укушенный 4 месяца назад
на заглавное фотке показалось, что они тащут эту железную опору моста)))))
47
Maxim 4 месяца назад
Ага, строить в России из Бетона. В курсе, что морозостойкость у Бетона (в обозначении марки буковка F) обычно F100. Это значит 100 циклов замораживания-оттаивания и прочность значительно снизится. Какие 25 лет. У нас за один сезон 50 раз оттает- замёрзнет. Бетон он не для наших условий. Это я опять-же не учитываю температурное расширение, и ещё солевую коррозию Бетона. И кстати, только сегодня вернулся в Питер из Крыма. Могу подтвердить качественных дорог стало больше по сравнению с прошлым годом. Воронеж вообще приятно удивил как разметкой так и дорогами, которых ещё в прошлом году почти не было. А сейчас, конечно по центральным трассам, очень хорошо.
Показать все 8 ответов
47
Maxim СергейНавокин 4 месяца назад
Через город, ночевали там
47
Maxim Alex 4 месяца назад
А утеплённые снаружи Фасады вас не смущают.
47
Maxim СергейНавокин 4 месяца назад
Мы очень рано выезжали, к тому же в выходной. Город пустой был.
277
Yura 4 месяца назад
За то танки не пройдут!!!! И хвалёные немецкие автобаны не так уж и хороши... Знаю, видел, ездил....
Показать все 8 ответов
365
Roman 4 месяца назад
Если по ГОСТу толщина дорожного покрытия 5см,а стелят 2-3.Остальное распилив,никакие технологии не помогут.
−230
Виктор Ситников 4 месяца назад
Интересно, все хорошо ,только нужен нанокаток,а его ох как трудно создать чубайсу. надо еще 100 млрд руб, что бы он получился. Слава великому путину и чубайс не умрет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
439
Денис Евдокимов 4 месяца назад
Так как не могу сравнить дороги Запада с российскими,могу сравнить только последние с украинскими.Так вот там лютый треш и ацкий Сотона.
Я транзитом пересекаю европейскую часть РФ с Харькова до Питера,и ни разу не попал на плохой участок дороги.Может,трассы федерального значения,или ещё что,но дороги просто супер.Или уже сделаны,или в процессе.
А вот дома Адъ Израилев...От Харькова до Донецкой области 200 км убитого в хлам полотна.Просто Жопа!За пару лет только раз увидел,что ямки кое где засыпали.Мост в Изюме через изрядно обмелевший Донец наверное впервые реставрируют лет за 40.Такие дела.
−53
nika Денис Евдокимов 4 месяца назад
Оренбург,Саратов,Самара это в тех которых побывал, это zhopa... что трасса что в городе, дороги делают, через год приезжаешь такая же фигня. Машину жалко
Показать ещё 17 комментариев (из 17)