“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Шахид-мобили (12 фото)

5095
12

Иракская полиция показала журналистам так называемые "шахид-мобили" террористов ИГ, захваченные при штурме в Мосуле

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
116
Dieman 2 недели назад
сварщики так-себе
376
ВЛАДИМИР 2 недели назад
248
МайкЛэст-нэйм 2 недели назад
Zombie-мобили... целый автопарк.
39
Узбагоин 2 недели назад
Может это брошенные машины после какого нибудь фестиваля в стиле безумного макса, а то чуть что так сразу террористы, бедные террористы)))
462
Михаил 2 недели назад
Показать все 7 ответов
63
Бот Alex 2 недели назад
Железа там наварено на тонну максимум. Еще килограмм 100-200 ВВ. По динамике получится как с груженым прицепом, то есть не как налегке- но спокойно за сотку.
29
Рустам 2 недели назад
World of Shakhid Mobils )
57
fishki net user 2 недели назад
mad Max 3
43
dar4 Акуна 2 недели назад
из турции