Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Пешеходы не дали проехать водителю по обочине (1 видео)

9777
1

Конфликт с пешеходами на обочине дороги в Чебоксарах. Конечно, автор этого видео не самый злостный нарушитель, но правила есть правила, и ребята вполне обоснованно преградили ему путь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
2
Серга 4 месяца назад
Из-за таких тупорылых, как Кот Леопольд, который с пеной у рта доказывает свою правоту , другие читая его пост так именно и поступят...
2
Серга 4 месяца назад
Разрешена ли езда по обочине? По закону, обочина предназначена исключительно для движения по ней велосипедистов, перемещения пешеходов и так далее. Стало быть, обгоны потока автомобилей сбоку от дороги являются нарушением правил дорожного движения. За такие действия предусмотрен штраф. Автомобиль может выехать на обочину только с целью остановки.

Согласно информации, указанной в Правилах дорожного движения, обочина это элемент дороги, который располагается сбоку от проезжей части и обозначен разметкой (либо имеет отличие по покрытию). Штраф за проезд и обгон по этой части трассы регулирует статья 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а в частности первая ее часть.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
121
Дмитрий Платонов 4 месяца назад
3 дебила это сила
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
173
kobun972 4 месяца назад
Бомжы тоже умничать начали.
219
Сергей kobun972 4 месяца назад
малограмотные люмпены видать тоже)))
Показать все 10 ответов
92
Oleg Molchanov 4 месяца назад
А почему бы в этом месте не сделать нормальный асфальтированный съезд направо...
8
Aleksejs Ksenofontov 4 месяца назад
там нету официальной пешеходки, ничго криминального автор не сделал, а парням скучно, искали с кем пообщатсья, высказать недовольство. При этом автор по человечески говорил. Так что все пучком, парни смешно повели, нашли где дышать "свежим" воздухом. Дорожники могли бы хотябы 50метров карман сделать для правого поворота.
219
Сергей Aleksejs Ksenofontov 4 месяца назад
Учим ПДД на счет езды по обочинам
219
Сергей Heterosapiens 4 месяца назад
Я всерьез думаю, что они как и Шарик, балбесы.
193
6urovs kakalaka 4 месяца назад
Прова-дрова
Показать ещё 49 комментариев (из 67)