Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи

Авария дня. В Братске пенсионерка погибла в ДТП (3 фото + 1 видео)

4105
3
1

Смертельное ДТП произошло в Братске 11 июля в 8:40 утра. Как рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», перекресток автотрассы «Вилюй» и улицы Пихтовая не поделили 78-летний водитель ВАЗ-2107 и водитель Toyota Corona, 1988 года рождения.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
45
mosfan 4 месяца назад
Желтый является ЗАПРЕЩАЮЩИМ сигналом, однако исключения составляет п. 6.14 ПДД;
6.14 водители, приближающиеся к светофору на зеленый свет и проезжая уже на желтый не обязаны останавливаться, поскольку для этого нужно будет прибегнуть к экстренному торможению перед стоп-линией. Такие действия могут создать аварийную ситуацию.
6
Михаил EvilHomer 4 месяца назад
Там мигающий желтый и они ехали по главной дороге
6
Михаил EvilHomer 4 месяца назад
Хотя превышение скорости думаю очевидно
И выезд на перекресток, пока не убедился, что другие участники тебя заметили и пропускают
6
Михаил 4 месяца назад
А не, ошибся из-за качества видео. Да, летели на запрещающий.
Стрелку налево видно, горела зеленым.
9
Укушенный 4 месяца назад
не думайте что бесполезны, останавливайтесь для помощи, может там как раз не хватило четырёх рук, чтобы отогнуть железку, потушить огонь, убрать обломки всторону, обеспечить доп аптечкой, и просто не быть равнодушными!
43
AlexanderSar ili 4 месяца назад
Он на красный выехал а не на зеленый. Иномарка была у перекрестка между мигающим зеленым и желтым - в это время ВАЗу горел красный (с красного на желтый не переключается). Обратите внимание что доп. секция горела налево а в это время встречному нельзя прямо и налево по-определению что в принципе видно на левом светофоре.