“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Российские учёные придумали самозалечивающийся асфальт (3 фото)

16654
3

Cпециалисты университета НИТУ «МИСиС» разработали технологию, позволяющую в ряде случаев поменять длительный и дорогостоящий процесс замены внешнего слоя асфальта на новый. Если в покрытии возникли трещины или колеи, по дороге достаточно пройтись мобильной установке СВЧ-излучения и катку. И дефекты затягиваются.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−23
Rerik 2 недели назад
Всегда удивлялся САФЕК всем всё говорить и ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТь !? Вы сночала зделайте ПАТЕНТ что бы увас потом из ПОДНОСА ТЕХНОЛОГИЮ не УВЕЛИ! А что ИЗОБРЕЛИ нашли сразу всё РАЗКОЗАЛИ ПОКОЗАЛи даже ПОДРОБНА ОБЕСНИЛИ как ВСЁ работает а ПОТОМ удевляемся ПОЧЕМУ унас всё так легко и быстро воруют или перекупают!
63
Федя 2 недели назад
Точно наркоманы!
283
DarthVader 2 недели назад
Кому нужен асфальт, который не нужно менять каждый год? Ведь вся суть российского дорогостроения заключается в том, чтобы каждый год получать кучу денег на ремонт дорог. Будут качественные дороги - не будут давать денег на ремонт.
84
Марк Alexey 2 недели назад
с чего это копеечный - сами нанотрубки дорогие, электроэнергия для СВЧ печек - даже представить не можете сколько ее понадобится
470
Mirza Huseyinov 2 недели назад
Посмотрите на рисунок,
1. Дорога. Мой отец рассказывал, что в 1970 году когда эту дорогу построила на болоте, он на 6-8 метров возвышался над болотом. В 1980-е годы, я сам помню, он был на уровне болоты, а в 1990-е годы он уже ниже уровня болоты, там постоянно работали мошные насосы, где качали воды с дороги в море. В 2005м году эту дорогу реконструктировали немцы. Потратили дополнительно 20 миллионов долларов на 3,5 км 12-и полосной дороги. Раньше эту дорогу каждый год ремонтировали. Пока что стоит.
2. Стадион. Увидев успехи "дороги", построили стадион. Олимпийский. За 400 000 000.
Показать ещё 20 комментариев (из 124)