Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Обездвиженного инвалида посадили в тюрьму за "разбой и угрозы" спецназовцу! (2 фото)

6011
2

Согласно вердикту суда, Антон Мамаев, не способный управлять собственной инвалидной коляской, "угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
35
ИринаГрищенко 4 месяца назад
Я бы назвал этот пост так
"мозг посадили - и он о-х-у-е-л!"
А сколько вони подняли!!!!!
инвалида посадили....
375
Евгений 4 месяца назад
После второй мировой войны, было куча инвалидов.
Так вот расскажите тем следователям, что инвалид не может быть бандитов.
Без рук или ног состояли в ОПГ и грабили людей.
Инвалидность не преграда для бандитизма.
Нефиг тут давить на жалость.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
83
Виктор Васильев 4 месяца назад
Ну а что вы хотите? Наши инвалиды настолько крутые, что даже Челябинские гопники просто зассут всю поляну как только заслышат скрип колеса от коляски. Наши инвалиды могут завоёвывать золотые и серебрянные медали в отличии от нормальных олимпийцев отмечающих свой ПРОСЕР в ночных заграничных клубах. Наши инвалиды зашугают любого спецназовца, да так, что тот просто позабудет все свои навыки мочилова и т.п. ))))

Ну а насчёт РОИССЯНСКОГО СУДА можно сказать только одно:"Да б...ядь, похоже где-то в судебной консерватории надо что-то подправить осиновыми кольями". Совсем падлы мантийные, нюх потеряли.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
83
Виктор Васильев Евгений Трапезников 4 месяца назад
А коляска у него не простая, а на гусеницах. ))
−83
Сергей Смирнов Vasga 4 месяца назад
И где написана реальная история? Пишут историю люди, которые могут наврать.
Показать все 6 ответов
220
ПандаМэн 4 месяца назад
очень странная история
494
jackrave 4 месяца назад
Специально для "защитников", информация к размышлению. Волею случая довелось пообщаться с инвалидами живущими в интернате: брошенными родителями или проходящими курс реабилитации (Нижнеломовский Детский Дом-интернат для Детей С Физическими Недостатками). Также их "выпускниками", так вот среди них есть группа которая работает на коллекторские агентства. Я невольно несколько раз присутствовал при их общении с "клиентами". И в лес увезти и дом поджечь, да чего только не наслушался, при этом один из них являлся координатором - т.е. общался и отдавал приказы группе бойцов. Большинство из них реально посадить нельзя, а с учетом тех условий что предоставляет им государство терять особо нечего.
Показать ещё 71 комментарий (из 129)