“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Обездвиженного инвалида посадили в тюрьму за "разбой и угрозы" спецназовцу! (2 фото)

5936
2

Согласно вердикту суда, Антон Мамаев, не способный управлять собственной инвалидной коляской, "угрожал прострелить ногу, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
27
ИринаГрищенко 2 недели назад
Я бы назвал этот пост так
"мозг посадили - и он о-х-у-е-л!"
А сколько вони подняли!!!!!
инвалида посадили....
264
Евгений 2 недели назад
После второй мировой войны, было куча инвалидов.
Так вот расскажите тем следователям, что инвалид не может быть бандитов.
Без рук или ног состояли в ОПГ и грабили людей.
Инвалидность не преграда для бандитизма.
Нефиг тут давить на жалость.
410
Heterosapiens 2 недели назад
Да все этом деле понятно. Инвалид - это попытка разжалобить многочисленных толерастов. Уже давно известно, что никакого спецназовца в этом деле нет. Группа лиц действовала, этот, типа лидер, взял все на себя, потому что убогому меньше дадут и можно поднять хайп.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
Виктор Васильев 2 недели назад
Ну а что вы хотите? Наши инвалиды настолько крутые, что даже Челябинские гопники просто зассут всю поляну как только заслышат скрип колеса от коляски. Наши инвалиды могут завоёвывать золотые и серебрянные медали в отличии от нормальных олимпийцев отмечающих свой ПРОСЕР в ночных заграничных клубах. Наши инвалиды зашугают любого спецназовца, да так, что тот просто позабудет все свои навыки мочилова и т.п. ))))

Ну а насчёт РОИССЯНСКОГО СУДА можно сказать только одно:"Да б...ядь, похоже где-то в судебной консерватории надо что-то подправить осиновыми кольями". Совсем падлы мантийные, нюх потеряли.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
76
Виктор Васильев Евгений Трапезников 2 недели назад
А коляска у него не простая, а на гусеницах. ))
113
Сергей Смирнов Vasga 2 недели назад
И где написана реальная история? Пишут историю люди, которые могут наврать.
315
ДенисПетров 2 недели назад
Прокуратура обжаловала, просит отменить обвинительный приговор...
Показать все 6 ответов
315
ДенисПетров Mad Rat 2 недели назад
там вышестоящая прокуратура похоже...
315
ДенисПетров Mad Rat 2 недели назад
Что-то вас понесло в неведомые дали. На районе прокуроры накосячили, областные подают жалобу таких дел полно.
Вот недавно тетку сажали за репост видео домогательств до ребенка в детском саду. Приговор отменили также по жалобе прокуратуры.
174
ПандаМэн 2 недели назад
очень странная история
428
jackrave 2 недели назад
Специально для "защитников", информация к размышлению. Волею случая довелось пообщаться с инвалидами живущими в интернате: брошенными родителями или проходящими курс реабилитации (Нижнеломовский Детский Дом-интернат для Детей С Физическими Недостатками). Также их "выпускниками", так вот среди них есть группа которая работает на коллекторские агентства. Я невольно несколько раз присутствовал при их общении с "клиентами". И в лес увезти и дом поджечь, да чего только не наслушался, при этом один из них являлся координатором - т.е. общался и отдавал приказы группе бойцов. Большинство из них реально посадить нельзя, а с учетом тех условий что предоставляет им государство терять особо нечего.
Показать ещё 71 комментарий (из 129)