18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме В лифте В лифте Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском леднике Супруги, пропавшие без вести 75 лет назад, найдены в швейцарском... Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг

Авария дня. Мотоциклист погиб на перекрестке в Новосибирске (2 фото + 1 видео)

5265
2
1

Авария произошла 6 июля, на улице Петухова в Новосибирске. 51-летний водитель Ниссана ехал по улице Петухова в сторону улицы Громова и при повороте врезался в мотоцикл Сузуки. Водитель мотоцикла погиб на месте.
Предыдущая часть

Источник: www.nsktv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
11
Aleks Shwarc Неделю назад
купил байк купи к нему плиту надгробную скорость байка была очень большая. не увидеть его в реальности может каждый. соболезную смелому байку. сам по малолетке гонял не было мозгов. повезло что не разбился. жаль его но селя ви.
137
Хрюн Неделю назад
Один знакомый доктор в таких случаях говорит -"хруст спешил на трансплантацию". Успел. А жаль.
478
Дмитрий Богданов 2 недели назад
Скорость мотоцикла не соответствовала дорожным условиям. Мотоциклист допустил массу ошибок. Превышение скорости, езда без дальнего света в светлое время суток, отсутствие экипировки, ошибки при торможении. Еслиб не завалил мотоцикл, то перелетел бы через машину и скорее всего остался жив.
Водитель авто сядет (2-5лет), он не включил поворотник и не предоставил преимущество ТС имеющим данное преимущество.
490
шурик Дмитрий Богданов 2 недели назад
К великому сожалению ДА ....
5
Maksym Rozstalnyi Дмитрий Богданов Неделю назад
Вы заметили когда регик запарковал авто в конце видео как слепит солнце? Водителя Нисана оно точно так же слепило, думаю он просто не видел мотоциклиста вдалеке. Но мото гнал явно выше разрешенной скоростью в нас пункте.
42
Vladislav Kireyenko Дмитрий Богданов 2 дня назад
За "дальний" свет - в лоб тебе ботинком! И "кирзачём" - под сраку!!
29
eultrt Сергей 2 недели назад
Хороший мотоцикл может прослужить до конца жизни, если ездить достаточно быстро.
88
Антон Киров 2 недели назад
А то их на трассе меньше погибает. Гонять нигде не надо. Для этого треки существуют.
132
GRemlin 613 Алексей 2 недели назад
не умение тормозить. если бы не положил мот мог нормально оттормозиться и отделаться только травмами ( но для этого нужен экип) и шлем желательно с какими-то мозгами. скорость 100 в населенном пункте это уже много
25
Игорь Душкин GRemlin 613 Неделю назад
Согласен. Мне брат рассказал историю, когда был "болен" мотоциклами, далее с его слов:
Только разогнался, как справа жигуль высовывает морду для выезда на магистраль. Ударил по тормозам, мот начало класть. Подумал: если в таком состоянию врежусь, как минимум ногу оторвёт. Отпустил тормоза, мот выровнялся, бью передним колесом в колесо жигулей. Далее "катапультируюсь", задевая причинным местом бензобак. В воздухе начинает переворачивать (делаю сальто во весь рост), пытаюсь руками схватиться за воздух. Сгруппировался, приземлился на одну ногу и колено (вторую ногу не успел выставить). От невозможности двигаться (боль в паху), тут же откатился на обочину, чтобы не переехали.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)