Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Пятничный позитив Пятничный позитив Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

Авария дня. Дастер внезапно встал посреди дороги (1 видео)

25589
1

Описание от автора: "Видеорегистратор мой. ДПС вынесли постановление только с моей виной по п.9.10 "несоблюдение дистанции". Опасное вождение шкоды без включения указателей поворота во внимание ДПС не принимают. Обоюдную вину отклоняют. Планирую оспаривать в суде."
Предыдущая часть

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
425
Staszol 3 недели назад
Наркоман вмазался и решил воздухом подышать. Подошел к окну и вдруг видит по небу медленно огненный шар пролетел, за ним второй, потом третий. Парень обалдел.
Круто, надо пойти пацанам рассказать
Идет к двери:
Мам, я на улицу.
Иди-иди, проветрись, а то уже три дня от окна не отходишь.
Таа и автор, пока моргал, вздремнул.
425
Staszol 3 недели назад
Во оно все человеческое, сам прощелкал стопы, а виноват кто угодно но не он. Шкодник конечно свой столб найдет, в этот раз дустер его полет продлил.
12
Дмитрий Вихарев 3 недели назад
100 % вина владельца регистратора
55
Aleksikas 3 недели назад
Автор и сам немного про..ал стопы рено.
323
vitoldius.livejournal.com 3 недели назад
добрый дустер спас отморозка на шкоде вечноспешащего, жаль ценой своей машины. Зато все живы и здоровы. А шкодник скоро найдёт смерть, видать по всему
323
vitoldius.livejournal.com Ежатина 3 недели назад
ну глянул, вроде да, раньше тормозить начал, может и так как пряников пишет, тогда хз, нужно вломить дустеру. Не принаял вправо, тупо оттормозился, поставив шкодника в неловкое положение. Вот только зачем регик прощёлкал, вроде мог среагировать заранее
323
vitoldius.livejournal.com Ежатина 3 недели назад
Ну как бы дустер тормозил без причины, не пытался принять вправо при этом, просто упо что то вспомнил и встал посреди дороги
2
Ваня пряников 3 недели назад
не пишите херни, посмотрите внимательно видео. у дастера стопсигналы загорелись когда шкода обгоняла автора. в момент сближения шкоды и дастера, последний практически стоял на месте, шкоде ничего не оставалось кроме как объезжать его, или въезжать ему в зад
276
Павел Ваня пряников 3 недели назад
Ого ты внимательный) Дастер чуть шкоду не загнал под грузовик и сзади всех подставил)
295
Алексей Давыдов 3 недели назад
На месте рега я бы хозяину дастера в ноги поклонился и ящик конька поставил. Ценой битого железа спас всех от кровавой каши. Если бы не тормознул и не пустил дурака на поло, то бюджетное ведро влетело бы и в грузовик и в дастер после этого. Хрен бы рег так просто отормозился бы.
323
vitoldius.livejournal.com Алексей Давыдов 3 недели назад
при лобовуе со шкодой, ещё неизвестно куда бы понесло фуриста, вероятность каши была овер 90%
432
МБ 3 недели назад
Водила рег-ты дятел комнатный)))))куда ж ты гнал?полудурок!!!слово дистанция тебе знакомо?впереди уже машина тормозит, а олень все тапку впол жмёт))причем тут вообще Дустер?он остановился на обочине!
−87
Kanny McCormick 3 недели назад
Ну ребят, тут как не крути! Фольц увидел что дастер тормозит(хз почему тормозить начал) и перестроился, и уехал, вопрос, почему дастер начал резко тормозить не попытавшись хоть как то съехать на обочину? Рег просто не смог затормозить, на видео слышен свист, но скорость высокая и дастер на торомзах в пол! Что тут сказать, на трассе много дебилов, которые постоянно жмут на тормоз просто так и все время мелькают задние стоп сигналы, хотя скорость не уменьшается! Тут уже просто перестраиваешся от таких идиотов, что сделал фольц и уехал, а рег не успел, подумав что дастер не такой дибил чтоб тормозить просто так! На видео видно, что в дастере 2 человека едет точно, так что про приступ там не идет речь! Ну и сами понимаете кто ездит на дастере, это люди не умеющие ездить в принципе или пенсионеры, которые тоже боятся всего и создают опасные моменты, я всегда такое ведро и их подобие обгоняю, ибо за ними всегда опасно ехать! Что на видео и случилось! Так что мой вам совет, объезжайте, обгоняйте "ведра"!
295
Алексей Давыдов Kanny McCormick 3 недели назад
На дастерах ездят не только пенсионеры, но и молодежь) КОму на нормальный паркетник денег не хватает.
36
SoulFox 3 недели назад
Тот мудак на шкоде, который несся на обгон создал аварийную ситуацию. И если бы дастер не дал по тормозам, могло быть столкновение с бензовозом. Может конечно и не стоило делать полное торможение, но чувак думаю пересрался в этот момент и просто подстраховался так. А рег и машина за ним могли начать тормозить раньше. Именно для этого ведь и нужно держать дистанцию, чтобы в случае чего была возможность остановиться.
90
ДмитрийВасильев 3 недели назад
В принципе шкодник создал аварийную ситуацию на дороге. Как тут ещё реагировать? первый успел проскочить, второму навстречу грузовик в лоб гнал, третий на обочину вылетел. Он тоже виноват?
256
Vikki 3 недели назад
Вот это реакция у рега... Вернее, ее отсутствие.
Показать ещё 70 комментариев (из 384)