“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Столкновение женщины с велосипедистом на повороте (1 видео)

16879
1

Женщина-водитель пишет (орфография авторская): "Я поворачивала с крайней правой полосы направо, он ехал сзади. Приехавшие сотрудники ДПС оформили велосипедисту штраф (статью не знаю, нас садили в авто идпс по отдельности). Суть в том, что он должен был дождаться завершение моего маневра и только после этого езжать дальше. "

Источник: youtu.be

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
702
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
702  комментария
11
dirigar 3 месяца назад
Рег прав по-моему. Т.к. не должно быть права у 2-х колесных влезать на полосу движения, которая уже занята. Если принять обратное, как бы есть место между авто и бордюром (отбойником и т.п.), то 2-х колесному не просто возможно, но и разрешено влезать, то должна тогда работать и обратная логика, если я сумею втиснуть машину между мотиком и полосой (бордюиром и т.п) так чтобы остаться на полосе, то я ничего не нарушил?
85
Антон Киров 3 месяца назад
Тут главную роль играет, то, что был ли включен поворотник. А для этого надо даже на велосипеде с камерой ездить, тем более по дорогам. И почему нет звука? Может она по телефону базарила, вместо того, что бы по зеркалам смотреть. Ну а если велосипедист летел видя включенный сигнал поворота, что тут сказать, он нехороший человек (это мягко сказано).
136
ЭтоСамСам 3 месяца назад
Да пипец,вообще тётка берега попутала! Думала , поворотник включила и всё,можно булки расслабить?Крайний же ряд.А фигушки! Может вот такой летящий олень нарисоваться). Ну вроде всё для неё обошлось и это хорошо
179
Фигня у коня 3 месяца назад
Хрена ли он без шлема делает на проезжей части?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
2
Виктор Варварин Karelian 3 месяца назад
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
14
Ириновка Александр 3 месяца назад
Не пойму, какой "Ваш РЯД был свободен."??? Ряд-то один, в котором и едут машина и велосипедист.
Разве не так?
236
psn3 Халид 3 месяца назад
Пожалуй включенный поворотник это главное условие. Но авто леди могла включить его и позже ) история об этом умалчивает)
72
eultrt Халид 3 месяца назад
да, здесь споры "ряд, полоса, дистанция" а велосипедисту вообще пофиг на это.
и да здесь важен поворотник включен вовремя.
37
Averr 3 месяца назад
Смотрим и изучаем!))

Проезд перекрестка прямо для велосипедиста - Тоже обычно удается без проблем. Как правило, прямо можно ехать из любого ряда, в том числе и из нашего любимого правого. Только следует заблаговременно выехать на середину правого ряда, и развить достаточно большую скорость - чтобы водитель едущего сзади автомобиля, при повороте направо, не надумал вас обогнать.
Рисунок: Проезд перекрестка прямо неправильно.

37
Averr 3 месяца назад
Взял вот отсюда
bike-rep.ru/Safety_Town.html
Показать ещё 5 ответов (из 23)
192
Dexter Head 3 месяца назад
Ну вина за велосипедистов! Тут и говорить нечего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
Саша Владиславович 3 месяца назад
ПДД 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
197
Саша Владиславович Strike 3 месяца назад
Ну вроде, как мне кажется, она должна была дождаться пока велик проедет. Не?
2
Виктор Варварин Саша Владиславович 3 месяца назад
на счет того, что должна была пропустить - Вы правы, но с пунктом промахнулись.
Показать ещё 69 комментариев (из 615)