5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Мерседет S-класса научился самостоятельно выезжать с завода (1 видео)

1570
1

Компания Daimler, которая владеет брендом Mercedes-Benz, продемонстрировала ролик, на котором новейший седан S560 самостоятельно уезжает с производственной линии. Автомобиль сам маневрирует в цехах, ускоряется и тормозит, после чего благополучно выезжает из ворот завода компании в Зиндельфингене.
Впрочем, в ролике видно, что на кузове закреплено дополнительное оборудование, которое, судя по всему, помогает машине анализировать окружающую обстановку и ориентироваться в здании. В салоне автомобиля на пассажирском сиденье в это время сидел Маркус Шафер — один из топ-менеджеров Mercedes-Benz, ответственный как раз за производственную цепь и логистику предприятия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
92
Сергей Василий 5 месяцев назад
А за ней бежит счастливый владелец с криками "хенде хох с"ка, ком цу мир бл"ять"
Показать все 9 ответов
343
Rangdale Buccianti 5 месяцев назад
На Российской таможне сами будут съезжать с автовоза и ехать обратно на завод.
−5
noname Rangdale Buccianti 5 месяцев назад
перепрошиваться в гаражи!
2
Иван 5 месяцев назад
Потом в сервис сама будет ездить пока ты спишь