Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Пятничный позитив Пятничный позитив Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

5 спорных вопросов российских ПДД (6 фото)

5995
6

Сдал на права, вроде зубрить Правила больше не надо. Поэтому ездят некоторые водители по понятиям. И сами же потом из-за этого страдают.

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 15)
251
Maxim 3 недели назад
"Спасибо, кэп, разъяснил".
На самом деле ничего нового не узнал, очевидные вещи.
316
Ez Filaret 3 недели назад
Да, автор неверно написал. По пдд нужно "пропустить" даже если между нами 4 полосы, а пешеход только собирается переходить. Когда нас учили в автошколе - всё подробно разжёвывали.
316
Ez Волк русский 3 недели назад
А я, что пешком, что на машине, не пропускаю, если нет сирены, а только мигалки. Но чувствую, что далеко не все жто знаютм думают, что я говно последнее)) Как-то в центре Москвы переходил переход и полиции пришлось остановиться (мигалка была, сирены не было) - у них на лицах мелькнуло "что за нах?", но потом, правда, кивнули, что всё норм) Ну и часто вижу дпс, которые без мигалки нарушают пдд (паркуются не там).
316
Ez Lexis77 3 недели назад
Если по пдд действовать, то в некоторых местах транспортный коллапс случиться: поехать переход нереально - сплошная вереница пешеходов из метро/вокзала..
316
Ez Павел Плеханов 3 недели назад
Да большинство не помнит, что ехать по левым рядам, если свободны правые, нельзя (ну, в городе небольшие исключения есть)
Показать все 9 ответов
316
Ez nafanya 3 недели назад
Если выехали на встречку до сплошной, то вернуться нужно тоже до сплошной - нельзя проехать такой участок и думать, что не нарушили. Это 100%. Вопрос много раз разбирался
12
Добрыня 4 недели назад
Какие-то очевидные факты, а про стёртую разметку, так вообще откровенная чушь.