Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Авария дня. Серьезное столкновение на КАД (1 видео)

4956
1

В Санкт-Петербурге на КАД, у съезда на проспект Культуры. Ауди столкнулся с Газелью, которая внезапно перестроилась в его полосу. Похоже водитель Логана прозевал съезд.
Предыдущая часть

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
34
Антон Петр 3 месяца назад
Не Газку, а хазку
463
_Jorik_ 3 месяца назад
Шедеврально!!! Сбор лихих умников в одном месте, первый логан - проспал - чеши дальше, там разворот через пару километров, на КАДе это 5 минут потеряешь, второй - газелист - в правилах четко написано - нефиг менять полосу при экстренном торможении, да и надо бы понимать, какая у тебя бричка, сколько весит и какой тормозной путь имеет, поэтому о дистанции надо думать (часто встречаю на КАДе таких баранов, прилепится к бамперу, типа быстрый, но у меня машина весит 1500 примерно при 4-х дисковых тормозах, которые отлично работают, так что он всяко не успеет) ну и аудист тоже умник, хоть и самый невезучий - самая безопасная скорость - скорость потока, у него же скорость была явно выше безопасной на этом участке.
484
АлексейЕвстафьев 3 месяца назад
водила логана виноват, потому как долбо*б
92
Yury Matveyev 3 месяца назад
удар пришелся точно в заднюю часть - так что максимум обоюдка, и то помучается аудюшник. Скорее всего признают вообще виноватым только его. Мне гаишник объяснял просто - у них при разборе есть понятие "успел закинуть жопу". Если удар в багажник - то усе, не соблюдал скоростной режим. Нефиг летать так, что не в состоянии отреагировать на внезапно перестроившийся авто.
301
Надоел Yury Matveyev 3 месяца назад
А у меня гаишник жопу закинуть не успел. Я ему (гаишнику) заднюю дверь насквозь пробил. И ничего мне за это не было.
Показать все 7 ответов
29
Кожаный соловей RoseM 3 месяца назад
не всегда от дурака можно увернуться, и дело не в скорости.
на дороге на 100% от тебя всё зависеть не может.
29
Кожаный соловей RoseM 3 месяца назад
мне кажется, ты перепутал два видео между собой.
Но и в том и другом случае, если бы все сидели дома- все было бы хорошо.
29
Кожаный соловей RoseM 3 месяца назад
за всех всё не продумаешь. У меня бывало так, что я ехал с разрешенной скоростью по мкаду, во втором ряду слева. И в меня тупо перестроился чурка на Ярисе, а я ни влево уйти не мог, ни притормозить не успел (точнее успел, но меня всё равно зацепил).
А ехал бы быстрее потока- пронесло бы ))