Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Автомобильная компания Renault анонсировала выход на российские рынки новой модели Renault Dokker (6 фото)

3119
6

По словам представителей концерна, новинка появится у нас в стране осенью этого года. На Западе эта модель уже продается, однако под немного другим наименованием - Dacia Dokker. Многие автомобильные эксперты уже окрестили данную модель от французкого производителя «убийцей» LADA Largus.

Реклама
×

Источник: finobzor.ru

Метки: Dokker  renault  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
10
Valeri Nikolkin sport-bear 3 месяца назад
не переживай! все циклично...
139
Эндру 3 месяца назад
А нельзя выпускать не страшные авто? Почему всегда с этим проблема?
13
РустамХалилов 3 месяца назад
Не будет он никакой убийцей. Это тот же Ларгус только с обновленной кузовнёй. Будет стоить чуть дороже. А внутри как второй Логан.
13
РустамХалилов Роман 3 месяца назад
Ларгус и Логан это одна и та же платформа BO (то есть одна и та же машина). То что навесные детали отличаются это не означает то что это разные машины.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)