Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Новая японская автомагнитола 80-х годов (20 фото)

7312
20

Рынок автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования в СССР был развит крайне слабо. Что, в принципе — неудивительно: в те годы большой проблемой было просто найти основные запчасти и базовые расходники для массовых моделей авто, поэтому о "тюнинге" и доработках своих машин большинство водителей даже не помышляли.
Максимум — могли украсить салон чехлами, установить пластиковую "розочку" на рычаг коробки передач и оплетку на руль. Ну а номером 1 в списке желаний всегда была "музыка". Иметь в машине автомагнитолу с проигрывателем кассет считалась особым шиком и предметом для гордости владельца и зависти для всех остальных.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
151
Просто Прохожий Воронихин А.Н. 5 месяцев назад
Имею магнитолу Панасоник RX-C36. Мейд ин Джапан. Покупал в комиссионке в году эдак 1987-м. Колонки съемные. Работает до сих пор превосходно.
111
igor1965 5 месяцев назад
На первой фотке Березка на Б. Грузинке , там продавали продукты и бытовую химию . А магнитола Ваша к сожалению мало что стоит . Можно позвонить ребятам в Recall Sharp , они любят винтажную технику , особенно когда в коробке и нулевая .
Показать все 7 ответов
153
vitalik 5 месяцев назад
Установить то можно, только надо найти место где на советском участке УКВ ещё ведётся вещание.