Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Чемпион Формулы-1 хотел помочь отремонтировать "Жигули" в Азербайджане (4 фото)

4611
4

Чемпион мира-1996 Деймон Хилл рассказал о том, как пытался помочь бакинскому водителю устранить поломку на "Жигулях". Хилл и его коллега со Sky Sports F1 Тед Кравитц прогуливались по ночному Баку в один из дней гоночного уик-энда в столице Азербайджана, когда увидели сломавшуюся машину.

Реклама
×

Источник: autosport.com.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
1
Винни Пух СССР 4 недели назад
Красавчик
−211
AlexFirst Олег 4 недели назад
А уж следить за машиной,чтобы с ней не "ипаться"-это высший пилотаж...
−211
AlexFirst Олег 4 недели назад
криворукий пофигист всегда оправдание найдет...
144
Михаил 4 недели назад
Хотел помочь, купил бы новую тачку, не обеднел бы.
335
Сергей Михаил 4 недели назад
А с чего он это должен делать....что за такое умозаключение, если богатый, знаменитый или многого добился то значит всем должен???
135
naf-naf Tim_G 4 недели назад
Согласен. С начало хотел выпендрица, типо ща я его утру, перед телкой опущу, глянул под капот, а там двиган еще троешный, карбюраторный, а у кренделя ремень ГРМ на зуб перескочил, троить стал, водила и решил по быстрому выставить, вот чемпион и припух от удивления, как это можно на дороге сделать, а не в боксе, с оравой механиков.
6
Solovey naf-naf 4 недели назад
"а там двиган еще троешный" "ремень ГРМ на зуб перескочил" WTF????????
135
naf-naf Александр 4 недели назад
У меня [мат]? Я с советами в ремонт не лез. И я в душе не чаю на "тройке" ремень или цепь. И да... сан мастера зануды у тебя получен получен