Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пятничный позитив Пятничный позитив Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь! Самооборона с AliExpress. Китайцы могут спасти вам жизнь!

Путешествие на автомобиле по Сербии (26 фото)

3660
26

Еще несколько лет назад все автопутешественники на форумах в один голос называли сербские дороги совершенно отвратительными за бесконечные ямы и выбоины, отмечали убогость инфраструктуры, а путешествие на машине по Сербии сравнивали с адом и испытанием на прочность для техники и пассажиров.
Всему виной являлись война и бомбовые удары сил НАТО, из-за которых серьезно пострадала дорожная сеть в стране, и в экономике многие годы зияла серьезная пробоина, не позволяющая всерьез заняться крайне дорогостоящим восстановлением.
Нашей компании в рамках Большого Балканского Путешествия предстояло провести в Сербии несколько дней и проехать через всю страну с севера на юг, так что мы на своей шкуре смогли испытать все прелести сербских дорог и оценить, насколько сегодня эти дороги отличаются от того, что писали о них раньше.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
283
DarthVader 4 недели назад
Какие недорогие платные дороги. То ли дело в России: 250 рублей за 12 км от мкад до аэропорта.
333
Антон DarthVader 4 недели назад
бедняга, поди обанкротился?