Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Как русские женщины делают японские кроссоверы (20 фото + 2 видео)

2031
20
2

Как вам заголовок? Самое удивительное, что это чистая правда! На заводе ПСМА Рус в Калуге, совместном предприятии концерна Peugeot-Citroen и Mitsubishi, половина сотрудников — женщины, причем как на линиях сборки, так и на сварке!
Понятно, что прежде всего обращаешь внимание на то, что тебе непривычно, но столь высокого процента женщин на конвейере я не видел ни на одном из автомобильных заводов в России. Но не будем забегать вперед.
Итак, завод ПСМА Рус расположен в промзоне на окраине Калуги и занимает площадь в 145 гектаров, включая 30 гектаров, зарезервированных под будущее производство компонентов. Площадь строений – 125 000 квадратных метров. На территории есть испытательный трек протяженностью в 2.5 км, по которому мне тоже удалось прокатиться, но об этом чуть позже.
На заводе есть две линии сварки, одна покрасочная и две сборочных линий. На предприятии трудится около тысячи сотрудников, из них 150 человек занято сборкой автомобилей Mitsubishi. Половина операторов, как я уже сказал, женщины.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
347
Максим Шмидт 4 недели назад
И вроде все все как у всех, все как положено, по всем стандартам качества и прочее... А получается как всегда. А дилеры потом кузова доваривают и элементы перекрашивают.
148
1Hanch arek14 4 недели назад
Вроде бы такие роботы не дорого стоят, 2 ляма рублей. При сборке ракет спейсикс вообще целый конвейер из таких роботов