Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Как собирают гоночные "КамАЗ-мастер" (20 фото)

4672
20

Расскажу как собирают «боевой» Камаз, на котором команда «Камаз-мастер» с завидным постоянством занимает первые места на международных соревнованиях.
Поездка на легендарном гоночном грузовике "КамАЗ-мастер"

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
219
Vlad Ven 5 месяцев назад
В ралли-рейдах, марка боевой машины определяется по кабине. Поэтому капотник КАМАЗа (Мерседес по сути), и не может принимать участие в Дакаре, например. В российском чемпионате им дают послабления. Кстати, из так называемых заводских команд, есть команда ГАЗ Рейд Спорт. Довольно интересные ребята. Гоняют на Газелях и Соболях 4х4 в категории Рейд. Их машины преимущественно из родных Газовских деталей, как и два гоночных грузовика команды: ГАЗон Некст и Хлебовозка. В июле команда ГАЗ Рейд Спорт отправится в ралли марафон Шелковый Путь до Сианя.

211
Катан 5 месяцев назад
Хорошая статья для тех, кто любит говорить, что гоночный Камаз полностью собран из импортных частей. Видно, что даже с заокеанскими з/частями, сборка и доводка гоночного грузовика очень сложна! Полюбому, другие грузовики тоже собраны из частей произведенных другими странами. Камаз-мастер молодцы!
−124
Трофимов Евгений 5 месяцев назад
Ведь могут когда захотят!
494
Дантарьян 5 месяцев назад
Жаль, что от Камаза у него только название, хозяева даже не скрывают, что в этой машине все импортное от двигателя до колес. Это такой конструктор буржуйский с камазовским шильдиком.
Показать все 8 ответов
494
Дантарьян PROXOR81 5 месяцев назад
Жопам слова не давали. так что катись, гнида.