6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Пьяная беременная женщина везла в машине шестерых детей и мужа (1 видео)

4372
1

В Волжском задержана 37-летняя местная жительница, которая находится на 7 месяце беременности. Женщина управляла ВАЗ-2110 на улице Кирова. Когда машину остановили сотрудники ГИБДД, стало понятно, что водитель находится в нетрезвом состоянии.

Источник: v102.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
225
Mike16 3 месяца назад
Страшно представит когда она в режиме " ЯЖМАТЬ"
−86
МихаилАлександров 3 месяца назад
Жалко что вы не плодитесь придурки....
48
Batterfly 3 месяца назад
А мужик ейный куды смотрел?
418
Jorg Zirw 3 месяца назад
Стерилизовать таких надо. Шесть детей, кем она их вырастит? Плодятся такие твари ради пособий и лишних метров, на детей ей насрать, лишь бы выпить!
91
Иван 3 месяца назад
Такая и коня в избе зажарит
48
Batterfly Май Кудук 3 месяца назад
Зачем органам дети с плохой ? Их потом продать.....ой простите в семью приемную устроить трудно.
48
Batterfly 3 месяца назад
с плохой генетикой.
296
Vld_Sergio Май Кудук 3 месяца назад
Ну, в органах простые люди работают. Зачем им с биомусором связываться? Откупаться она не будет - да и нечем, дети, очевидно, проблемные, лишить родительских прав и передать на усыновление не получится - а детдома и так не резиновые. Да ещё во время контрольного посещения можно и монтировкой по голове получить, а оно им надо?
С трезвыми здоровыми родителями, ребенок которых пришел в детский сад с синяком, и теперь им можно шить избиение, оно-то попроще.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)