Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Mercedes-Benz R129 AMG с двигателем объемом 7.2 литра (9 фото)

5413
9

В очередной раз аукционный дом Bonhams устраивает распродажу интересных экземпляров, аукцион пройдет параллельно ежегодному фестивалю скорости в Гудвуде (Великобритания) 30 июня.
Для справки: Фестиваль скорости в Гудвуде проводится с 1993 года, и считается одним из самых престижных "исторических" автомобильных шоу в мире. Куда слетаются потешить свое самолюбие, владельцы баснословно дорогих раритетов, так сказать себя показать и других посмотреть, и конечно между делом, что нибудь да и прикупить себе в коллекцию. Все это действие проходит под патронажем лорда Марча, в его поместье-на его земле. Известного коллекционера, и заядлого любителя спортивных автомобилей. К слову, на протяжении многих лет, он так же является бессменным председателем Британского клуба автомобильных гонок.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
139
Фраерок 5 месяцев назад
BRABUS есть такой же 6.9