Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Кто и как угоняет автомобили? Интервью с угонщиком (7 фото)

29812
7

Олег (имя изменено) — профессиональный угонщик автомобилей. Он утверждает, что уже "завязал", но криминальное прошлое не проходит бесследно — остаются связи, знания и опыт. Некоторые его друзья до сих пор в "бизнесе", и об угоне автомобилей Олег знает все. Мы встретились с ним и попросили рассказать, как сейчас живут автомобильные воры и можно ли хоть как-то защититься от них.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
1
Роман 5 месяцев назад
Скорее не радиация, а электромагнитное излучение.
12
Виктор Шульц step13w 5 месяцев назад
любая электроника .радиация..
439
romalf 5 месяцев назад
Знаю одного мужика, который чуть ли не консультирует угонщиков, но сам этим не промышляет и так норм зарабатывает честным трудом.
439
romalf Алексей 5 месяцев назад
А что не так с каско и старлайном?
1
Макс sniper72 5 месяцев назад
В современных авто бензонасос вроде в баке находится?
Показать ещё 32 комментария (из 37)