Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Авария дня. Под Верхней Пышмой водитель спровоцировал аварию и уехал (1 видео)

3318
1

1 июня, на 34 км автодороги «Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов», неустановленный водитель управляя автомобилем Лада Приора белого цвета, спровоцировал аварийную ситуацию, в результате которой Лада Калина под управлением девушки-водителя, допустила съезд с проезжей части.
Предыдущая часть

Источник: www.vp-8.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
484
Михаил 3 месяца назад
а что номера скрыли этого ХЕРоя, чурка наверное они вечно обиженные, да и на баб выёжываться нормальный мужик не будет!
32
Аня Daddy 3 месяца назад
по вопросу дтп (дорожно-транспортное происшествие), то да- оно было.
касание могло не быть, но никто не отменял п.10.5: Водителю запрещается:
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
а исходя из видео, причинно-следственную связь этого торможения в роли "обучения тошнота" думаю никто отрицать не будет. так что приор виновен в дтп.
35
Maxim 3 месяца назад
Полное отсутствие элементарных навыков управления и ориентации в окружающей обстановке у девушки-водителя. Ну подрезала она скорее всего эту приору начав обгон не посмотрев в зеркало, но дальше она просто обязана была его видеть и предвидеть его действия. Такое ощущение что она смотрела неизвестно куда вдруг внезапно увидела другую машину и в пол оттормозилась. Нечего таким на дороге делать и мужик Ее если он есть не мог научить. У меня жена хоть и не ас, но за окружающими машинами следит. В общем не справилась с управлением, а Приора не участник ДТП максимум нарушение интервала не явившееся причиной ДТП.
35
Maxim Inter 3 месяца назад
Я не к тому, что "учитель" прав, мудак по полной схеме. Но с таким навыком вождения дамочке на дороге тоже не место. Как их вообще за руль таких пускают. Причём ничего сложного нет, обучить элементарно. Покататься недельку другую позаставлять в зеркала смотреть, за обстановкой следить, резких движений не делать. Я ж свою обучил, сейчас в любой (ну почти) ситуации спокоен.
10
Евгений Одри 3 месяца назад
Сигналить на обгоне, да вы артист!
35
Maxim panama 3 месяца назад
Чтоб его бить надо было газку поддать. Он не тормозил а только огнями моргнул.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−68
Петр ЯГРИША 3 месяца назад
Любой нормальный человек тормозил бы в пол.
285
Алик Rage 3 месяца назад
я и не говорил, что надо. Я намекнул на то что ей один х прилетело бы в данной ситуации