Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Стандартную «Ниву» превратили в необычный «Зеленый пикап» (7 фото + 1 видео)

4523
7
1

небольшое тюнинг-ателье в пригороде Санкт-Петербурга обратился владелец внедорожника «Нива», который хотел сделать из стандартного автомобиля «зрелищный» пикап.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
261
Мороз 5 месяцев назад
Запаска не влазила под капот...пришлось "жопу" отрезать да и доставать удобнее!!! Вот и весь "пикап" !!
261
Мороз BirdTalk 5 месяцев назад
Низ двери подгнил и ,что бы не менять филенки,решили подрезать...))
404
Сергей BirdTalk 5 месяцев назад
Для увеличения жёсткости кузова.
3
Михаил Рохмачёв 5 месяцев назад
Нива с отрезанной жопой это "зрелищный пикап"?!?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
163
Uri vikklu 5 месяцев назад
если посмотреть на распростанненость хайлюксов то их можно встретить повсеместно и все пооления, неприхотливость и выносливость, многие нефтянные и газовые компании используют только их.
44
Пикап, где грузовой отсек нужен только... только для перевозки запаски?!)))
Ммм, а мсье знает толк в извращениях! (С)

Нива хороша двумя вещами, это проходимостью и стоимость владения, есть приятный бонус, что четверо мужиков могут без проблем передвигаться по отсутствию дороги. Тут убрали "приятный" бонус, напрочь отбили оба плюса и называют "зрелищным пикапом"? По мне глупость. Исключительно личное мнение, никому не навязываю, могу ошибаться (правда не ошибаюсь).
22
Vasya Pypkin 5 месяцев назад
Гавно какое-то изобразили