Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Советские автомобили, которые не попали в серийное производство (14 фото)

1903
14

Бытует мнение, что советский автопром не баловал автолюбителей разнообразием моделей. И это справедливо. Однако, немногие знают, что на различных автомобильных заводах СССР в разные годы были разработаны весьма перспективные модели, которые в серию по разным причинам так и не попали. Сегодня речь пойдёт о неизвестных советских автомобилях, которые так и не дошли до советских автолюбителей.

Реклама
×

Источник: vilingstore.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
282
Степан Алкоголик 3 месяца назад
ВАЗ- Пони , наверное могла бы стать коммерческой лошадкой...
393
Александр Голованов 3 месяца назад
Разработка и изготовление Зил 4102 по информации бродившей в УКЭР Зил была инициирована самим М.С. Горбачевым после встречи его с Рейганом в Рейкьявике. Якобы полноценный ЗиЛ 4104 с трудом преодолевал узкие переулки столицы Исландии. Работа шла ударными темпами. Честно говоря многие ребята, конструкторы, прилично заработали на сверхурочных, платили хорошо, и заказывали и комплектовали обе машины самыми качественными деталями. в основном не отечественного производства. во всяком случае подшипники были FAG и SKF. Ну, а то что машина получилась довольно спорного дизайна на "любителя" по моему мнению тоже верно. Вполне могла и не понравится. Ну, а дальше все уже стало понятно. Кстати, Роллс-Ройсов был не один, а аж 4 штуки, разных лет выпуска и моделей. ЗиЛу всегда выделялись деньги на приобретение образцов западного автопрома. Последняя закупка была как будто в середине 80-х, куплена была Вольво-760, БМВ-730, Ситроен, какой то большой, представительский, и спортивное купе, праворульная Тойота. После этого машины уже не закупались. А для сотрудников всех лабораторий УКЭР(Управления конструкторских и экспериментальных работ) проводились экскурсии в Бюро по исследованию и доводке легковых автомобилей, где были приписаны эти авто для ознакомления с достижениями западной автоиндустрии.
393
Александр Голованов 3 месяца назад
Ошибся, БМВ-750, 5 литровая, 300 л.с.
397
shel85 3 месяца назад
Живу рядом с НАМИ. Когда в школе учился, туда на экскурсии с трудовиком гоняли. Сколько там этих эксклюзивов стоит, есть экземпляры из пенопласта). Жалко, что все похерели...