18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Наглый маршрутчик из Краснодара (1 видео)

3145
1

От автора: "Вот такие безответственные товарищи возят людей на маршрутках. До приезда ГИБДД утверждал, что ему всегда и везде должны уступать. Ну и рассказывал сказки о целом "автобусе" свидетелей как его подрезали, что лишат прав и т.д. В итоге потеря клиентов, денег, времени и штраф. Стоило оно того?"

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
270
Jorg Zirw Месяц назад
А я пускаю, тока слабенькие машинки, которым сложно быстро перестроится и т.д., а тех кто лезет в наглую не пускаю принципиально.
460
Михаил Месяц назад
вы что это же элита транспорт: права на ишака моз обезьяны - правильно это таксисты газелисты
237
Александр Месяц назад
С одной стороны я газельки/басы стараюсь пропускать, потому как они везу 20-30 человек, а я, как правило, только себя, с другой стороны он сам ДТП допустил - пусть теперь платит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−140
Сергей Мазуренко Месяц назад
рег дебил.
−140
Сергей Мазуренко vodolaz Месяц назад
скорее ты на легковухе, елдобак
146
Sergey Месяц назад
Поэтому и запретили с иностранными правами работать в нашей стране.
146
Sergey Май Кудук Месяц назад
Жаль((
−13
Апятая Месяц назад
что было дальше?
Показать ещё 5 ответов (из 6)