Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Отзыв водителя о седельном тягаче МАЗ-5440Е9 (23 фото)

20893
23

Шесть лет для свежего МАЗа большой срок или малый? Мы встретились с водителем Александром, который ездит на МАЗ-5440Е9 2011 года выпуска с двигателем Евро-5. Машина поехала уже 460.000 км - какие выявились поломки?

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
293
Дрочер Полоумный Неделю назад
А на фишках то дальнобойщиков как грязи) Когда только в рейс ездить успевают?
378
Сергей Неделю назад
460 тыс за шесть лет эксплуатации... А зачем вообще грузовик покупался? Просто так,для поиграть в дальнобой? Тем более такой крутой грузовик-с межосевой блокировкой...
120 не едет-никакой романтики.Как шансон слушать на 85-ти км ч вообще не понимаю...
−2
исмаил рагимов 2 недели назад
гавно
32
Алан Кист 2 недели назад
Убогое дерьмо
303
andy v 2 недели назад
вообщето... афтар канешно думает, что опытный вадила... но не знает, што любая новинка ЛОМАЕТСЯ ДО НАБЕГА в 300-400 тысяч...Это так называемые детские болезни... После 300-400 тысяч, можно вздохнуть спокойнее .А срок службы мотора в 1.5 лимона...

Эхх нуубы... пытаются развести на мякине...
Показать все 9 ответов
55
Даю прикypить Дмитрий Пестерев Неделю назад
139
Владимир 2 недели назад
Столько косяков, но зато сэкономили 40 тыс... Там этих косяков и ремонта на 80 тыс уже набралось. Скупой платит дважды, дурак - трижды, идиот - всегда!
55
Eugene Shchepanskyy 2 недели назад
Американец international pro star Max force движок- лимит скорости 116 км в час . Вот так, а расход не знаю. Ну там дороги конечно..
0
Дмитрий 2 недели назад
"можно включить межосевую блокировку" Он полноприводный?
474
Анатолик Вадим Неделю назад
В смысле межколесную.)))
433
Андрюха TemaRemontaRU 2 недели назад
Незабывай что плюс к этому Россия одна из лидеров в мире по металлу )
288
Андрей 2 недели назад
Немецкий мотор и автономка хоть позволили ездить не в тулупе овчинном и валенках, как вспоминаю начало 00-х и свою работу некоторое время на СуперМАЗе. 50 литров тосола в системе охлаждения! Не прогревался никогда в жизни, лепили свой "малый круг" и врезали туда жигулевскую печку. Поэтому "татарин" славился теплотой, ну еще бы, в КАМАЗе тосола вдвое меньше гонялось по кругу. А еще лично я называл этот "Супер"МАЗ прозвищем "кишкотряс". На ходу у него постоянно какая-то вибрация по кузову шла, через несколько часов возникало ощущение что у тебя кишки трутся в животе друг по другу. Ценился разве что за высокую кабину, у татарина кабина разве что для механиков-водителей танка ростом не выше 165см. А. Еще тема. Попробуй на этом СуперМАЗе когда идешь передачами вниз, пропустить одну-другую передачку, коробка часто реагировала на это так, "бабах" и картер коробки кусками на асфальте, вместе с шестернями. Поэтому случалось запасную коробку возили прямо на тягаче и прямо после "бабах" перекидывали на дороге.
Короче не тягач это а г... Когда потом уселся на VOLVO F12, притом уже изрядно поушатанный в Совтрансавто, показалось что я в космолете. Мягко, плавно, обзорно, тепло.
Не было в СССР никакого автопрома. И сейчас как понимаю ничего нет. Дали мотор и коробку, вот они и работают, а все что изобретено белорусами, как было барахло, так и осталось.
Так, что интересно, вспомнил, белорусы-частники в конце 90-х, начале 00-х понапокупали себе мерсов и манов б/у из Германии, у них тогда пошлины смешные на ввоз были. И смеялись что "эти мазы мы только вам продаем, россиянам, на этом г.. ездить невозможно". Ходил я туда за конфетками много тогда, так что от их парней это слышал через одного от каждого.
Показать все 6 ответов
18
Алекс Юра Гагарин 2 недели назад
Ты это еще про Белазы раскажи
−34
Вадим Безрученко 2 недели назад
Офигеть...Моей Ренушке Премиуме через год будет 20лет , так там только в углу кабины немножко ржавчина виднеется( размером со спичечный коробок).А здесь практически вся кабина уже вздулась за 6 лет.Проще, наверное к мотору и коробке добавить и всё остальное импортное -чем мучать так водителя и слесарей.
378
TruckerOrphan Nvr 2 недели назад
А то! Еврогрузовики режут на 82 с овердрайвом, норма 89 скандинавы и 90 европа, 85 белорусское изобретение, чтобы не как у всех
378
TruckerOrphan Nvr 2 недели назад
ДЛя чего? Чтобы х+ячить 120-140 кмч по дорогам, по которым на легковой страшно сотку придавить?
73
Попес Д'Овали Nvr Неделю назад
Это пустые. Груженые устраивают гонки инвалидов на 53 и 55. Тут вся фишка игры в том, чтобы дождаться, когда ты подъедешь к ним как можно ближе. Так, чтоб у тебя при торможении дым из под колес пошел, но при этом ты в них не уеб... Не врезался.
Показать ещё 56 комментариев (из 63)