«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Важные изменения в ПДД от 1 июня 2017 года (3 фото)

477983
3

Изменения в правила дорожного движения вносятся законодательными органами власти с такой регулярностью и интенсивностью, что сейчас многие автолюбители просто не успевают их отследить и учесть. Между тем, незнание законов не освобождает человека от ответственности, и водитель может оказаться в неприятной для себя ситуации. Для того чтобы этого не произошло, рассмотрим, какие изменения произошли в ПДД по состоянию на 1 июня текущего 2017 года.

Источник: cartechnic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
0
Алексей Егоров Месяц назад
Я против изменения правил по перевозке детей. Во первых большинство машин не обладают сзади достаточным местом для трех человек, да и вы попробуйте сами пристегнуть три кресла. Второе в большинстве автомобилей подушки безопасности только спереди, поэтому ему явно будет безопасней на переднем сидении, да и установить его там гораздо проще.
0
Владимир Месяц назад
я не иностранец,детей не перевожу,стёкла не тонирую,короче для меня инфа ни о чём.
29
СергейСергеевич Месяц назад
"По подсчетам ряда аналитических агентств,,,,, на дорогах России" --
-- или по подсчётам на дорогах ?
Что думаете вы ?
Я думаю, что если автор не замечает разметки
даже когда пишет, то, скорее всего, прочая мелькающая разметка
ему сафсем дал ампочки.
0
Vladimir Kokourov Месяц назад
Когда будут "синяков" сажать?
0
Vladimir Savinyh Месяц назад
Что-то с тонировкой намудрили. Лобовое и передние боковые я согласен с нормативами, но процент пропускания всех остальных стекол не должен снижаться ниже 70%, задние то боковые с какого перепугу тут попали, как и заднее, при наличии зеркал заднего вида. Это что, очередной развод, или как.
2
chulupy Vladimir Savinyh Месяц назад
Если задние стекла у машины не тонированы, то можно намного раньше определить что впереди идущая машина уже начала остановиться, может предотвратить аварию. Тоже самое при повороте налево, может быть станет заметна встречная машина или мотоциклист, кому-то может спасать жизнь, может быть и вам.
1
Сергей Пушкарев chulupy Месяц назад
Ну конечно Вы правы! Тогда давайте и будки у легковых фургонов делать прозрачными, и фуры чтоб светились насквозь на атобусных боковых окнах запретим вешать шторки, так же нельзя ездить стоя в автобусе инче не видно ,что делается на другой стороне ТС.
Все эти запреты на тонировки кенгурятники и т.д делаются лишь с одной целью побольше денег с народа собратьато не дай бог жить стану лучше.
0
Sergey Tereshonkov chulupy Месяц назад
Сначала пусть депутаты растонируются а то не видно что за слуга народа едет и нарушает!
2
chulupy Сергей Пушкарев 4 недели назад
Хм... интересно откуда столько злости? Если честно, не очень понимаю за чем нужны затонированы стекла, от кого-то прячетесь? Точно также можно было бы говорить что тормозные фонари - ерунда, и так видна впереди идущая машина, за чем усложнять? чтобы денег с народа брать если не будут работать... Когда 5 машин подряд сталкиваются, это не случайность, можно говорить сами виноваты, не соблюдали дистанцию, или можно пойти более рациональным путем и уменьшить вероятность аварии, позволив смотреть дальше чем впереди идущая машина, нет смысла спешить на красный цвет. Не знаю, для меня выбор очевиден, для некоторого похоже звучит так: Да, мне въехали в зад потому что резко тормозила впереди идущая машина а потом сама уехала, но за то у меня классная тонировка и полиция не сможет содрать побольше денег с народа.
0
Алексей Месяц назад
про детей - брехня. ПДД 22.9 не изменился.
435
lashadko Месяц назад
какое-то налюбилово. В российской газете написано только о правах иностранных водителей, никаких изменений про тонировку или правиле перевозки детей там нет.
−2
Илья Месяц назад
[мат] Ы, в нашей стране, других то проблем нет!!!
−2
Илья Месяц назад
[мат], в нашей стране, других то проблем нет!!!!
2
nerses1964 Месяц назад
А про детей до 7 лет откуда? Только о правах правда. И то. С белорусскими можно работать.
2
nerses1964 Месяц назад
Читаю КоАП РФ. Ни о каком ужесточении наказания за повторное управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств не предусмотрена. Откуда у автора информация?
−4
Дарья Симонова Месяц назад
Тупые правила, еще бы шлем всех заставили в машине одевать, а че? Вдруг авария, а шлем спасет твою головку! Куда мир катиться?!
0
Виктор Дарья Симонова Месяц назад
Сама тупая ! Если мозгов нет - , не садись за руль . Сядь лучше на хрен .
0
Vladimir Kokourov Дарья Симонова Месяц назад
КатитЬся в туда
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Денис Месяц назад
Государству совсем ох*ело!!!! Я плачу деньги за свое авто( налоги, страховка и т.д), а это ипаное государство еще указывает то я могу делать со своим авто а что нет.
6
Михаил Денис Месяц назад
Да делайте вы со своим авто что угодно, только на дорогу не выезжайте, а то ведь со слепу или задавите кого или аварию устроите.
−11
Артур Михаил Месяц назад
Это тебя не еб*т кому куда выезжать.Ты такой же мудак как и все остальные которым ничего не стоить устроить аварию и в прозрачном аквариуме тупой осёл!Ты один из стада придурков которые плетуться 50 км ч на дороге и мешают другим,так что сиди и не вы*бывайся там на своем кредитном солярисе
1
Александр Артур Месяц назад
Правила пишутся для всех, а значит рассчитаны на среднестатистического автолюбителя, который едет в городе 50, за городом не всегда 90 развивает, (не потому что осел или му...ак, ему просто спешить не куда) и зрение у него процентов 85 всего, и реакция шахматиста, а не бейсболиста. Если ты уверен в своей невъе... превосходстве над этим самым среднестатистическим, то просто докажи это государству в лице ДПС. И если получится, то тебе может какие то личные правила составят. Я тоже не сторонник прозрачных стекол вкруг, и прочих ограничений по оптике и внешнему виду, да только правила все же существуют что бы мы все на наших "дорогах" не поубавились ко всем чертям. Если об этом не забывать то и все эти ограничения не так уж и бесят. Да и если на чистоту, оптику и тонировку запретили только после того, как мы все очень злоупотреблять этим стали
0
Ефременко Месяц назад
у моего отца АЗЛК 2141,1997 года выпуска,без задних ремней безопасности(ну,не поставили на заводе изготовителе-завод в кризисе,машины распродавались по бартеру,без запасок,и замков зажигания,зеркал заднего вида...),неоднократно пытался приобрести ,и установить их самостоятельно....в продаже их не оказалось,даже в Южном порту,а от ВАЗ 2109-не подошли!Внуков возит спереди!ПОДСКАЖИТЕ,КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ СИТУАЦИИ,приобретение нового авто не рассматривается? А про тонировку я вам так скажу,если авто через одну,впереди начинает тормозить,а перед о мной машина без тонировки,я начинаю замедляться раньше,что позволит сохранить зад моему попутчику,а мне не остаться без фар!
2
Russtik Ефременко Месяц назад
Если заводом не предусмотрено, то и ездить так . А самостоятельная установка это внесение изменений - не положено. В 21 волгах их сроду небыло, не сверлить же дырки в стойках для гаек...
9
РомаЕнот Ефременко Месяц назад
а ты дистанцию держи нормальную и все. Если не умеешь вози штурмана с биноклем - пусть вылазит и смотрит тебе за 10 машин вперед, что бы точно не въехать.
44
крис Ефременко Месяц назад
а как вы за грузовиками и им подобным ездиете? Держите дистанцию и будет вам счастье
−1
ЛеонельМесси Месяц назад
Господа, а давайте попросим правительство запретить ездить в черных солнцезащитных очках, пусть гибдд останавливает, проверяет свето пропускаемость очков и расстреливает в овраге. Я то же против "глухой" тонировки. Но уж поверте число тяжелейших аварий не тонированных авто, намного привышает тонированных. Очередная лазейка пополнить свой домашний бюджет "гайца".
6
Михаил ЛеонельМесси Месяц назад
Тучка набежала, очки снял. Ушла одел. А с тонировкой как?
−11
Артур Михаил Месяц назад
Если ты слепой дебил то тебя ничего не спасет!А я с тонировкой всю жизнь езжу и вижу отлично так же как в обычное стекло,безмозглый Олень.откуда вы все беретесь умняги диванные
−1
ВерАничка Месяц назад
я купила удерживающее устройство ФЕСТ. Этого достаточно, чтобы перевозить 8-летнего ребёнка?
2
nerses1964 ВерАничка Месяц назад
да, ФЕСТ сертифицирован как специальное детское удерживающее устройство, которое можно использовать для перевозки детей в ТС с установленными на нём ремнями безопасности.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
OnLineMsk Будувщий Ымпиратор Голактеги Месяц назад
Как бы там не было, не адекватность властей пока не дошла до вашего уровня. Заднее и задние боковые стекла в ПДД не освещаются так как не являются обязательными, и их можно хоть масляной краской закрашивать и это 100% верно, а людей которые считают что из-за опыта они лучше пдд знают как ездить надо, с дорог гнать поганой метлой ибо одни из самых опасных. Ездить надо по зеркалам, а не на зад и не по бокам пялиться. А вот жесткий запрет тонировки переда и лобовухи я полностью поддерживаю.
−2
Илья Будувщий Ымпиратор Голактеги Месяц назад
Ду*а, что ли!!! Вы что строем то не ходите ослы!
2
Vit Будувщий Ымпиратор Голактеги Месяц назад
А в каком возрасте за руль то сели? Если полвека за рулем, то сейчас Вам лет 65-70, не меньше.
Это я по поводу модненького словечка "пруфы", если чё....
Ну и про конкретику мои пять центов (раз уж американизьмы вставляем)
1. Вольво ХС-90 (2005г.в.). Тонировка всего, кроме лобового и передних боковых. Брал трехлеткой. Откатал пять лет. И тоже думал что пленка. Пока не расхерачили мне боковое стеклышко заднее. А там трехслойка. Два стеклышка, а между ними пластик тонированный.
2. Уж поверьте, те идиоты, которые "били Вашу стоящую машину жопой" - с одинаковым успехом делают это как на затонированных авто, так и на незатонированных...
3. Параллельная парковка. В одном американском учебнике нашел такое ее определение - "движение задним ходом со сменой направления движения, контролем заданной траектории и постоянным контролем передних и задних габаритов авто". В принципе невозможно выполнение в той позе, что Вы показываете. Поскольку нет контроля передних габаритов. Если не по колхозному а по науке, то выполняется исключительно по боковым зеркалам. В том же учебнике написано, что если видимость в зеркала недостаточна, прибегните к помощи других лиц. Гы... эти американцы такие американцы... Ща Вы мне возразите - где я вам другое лицо найду в три часа ночи...)))
Ну мы ведь не об этом. У меня стаж не 50 лет, а всего 30. И обучение шло не две недели, а год... В военном училище. Предмет назывался "вождение грузового автомобиля и боевой машины пехоты". Страшный прапорщик - инструктор - действительно нас научил. Всему. От разворота в три приема без износа резины (его аж перекашивало, если курсант крутил рулем на стоячей машине) до полицейского разворота. Учебный авто - ГАЗ-53.
Движение назад - только по боковым зеркалам. Это у него было незыблемое правило 2.
−11
Артур Будувщий Ымпиратор Голактеги Месяц назад
Ты осел иди застрели себя,и не создавай себе подобных придурок!
Показать ещё 84 комментария (из 102)