Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина (1 фото + 1 видео)

57648
1
1

В городе Железнодорожном женщина на машине "Хёндэ-Солярис" сбила маленького Алёшу Шимко прямо во дворе дома. А потом заявила, что он был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
666
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
671  комментарий
−2
Стукач_Соседович 5 месяцев назад
Хватит истерить!
Ссылаться на правителя, который должен все делать включая вынос мусора из вашей квартиры и подтирания ваших задниц.
У него есть уполномоченные на то люди , как у всех нормальных президентов.
Это все равно , что говорить " Сталин лично расстреливал"

За рубежом и похуже творится. Вспомните Брейвика в Норвегии или бесконечных школьников с ружьями и бешеных копов в США. Куда их Обама смотрел, когда полиция расстреляла мать одиночку около Белого дома. Не могли колеса прострелить или своими авто заблокировать?

Хватит поднимать волну!
И орать на этой волне : "такое только у нас творится! ...Только Рашка может так...Надавалить."
Так и валили бы, чего терпите?
Ждете что придет добрый правитель вам сопли вытирать и за вами дерьмо подчищать?
Не будет такого никогда.
Как и нового правителя не видно.
Хотя бы одну кандидатуру себе представили.
Навальный?
смотрите_youtube.com/watch?v=e3Lh132fPq8
99
Nikola Tesla 5 месяцев назад
И вот при этом нам пытаются протулить презумпцию доверия полиции когда "действия сотрудников правоохранительных органов должны априори считаться правомерными"

P.s. в конце я надеюсь уволят всех от следователя до его начальника.
274
ALEX BADULIN 5 месяцев назад
Надо просто взять и пристрелить эту свиноматку! И её мужа, который мешает правосудию, и эксперта, и главного мусора. По закону, судом и обязательно для таких выродков вернуть высшую меру наказания. А если опять выкрутятся, то пристрелить втихую в лесу, но чтобы обязательно известно стало на всю страну чтобы таким вот нелюдям неповадно было!
−379
Кубомедуза 5 месяцев назад
Привыкайте
и не надо раскачивать лодку!
Уточку тошнит
−255
Denis 5 месяцев назад
Я думал, что человек, которого выкинули из окна, но скончался он от столкновения с землёй (выкинувший его был оправдан) - это верх рассеянской системы правосудия и преступного режима Путлера.
Потом был охранник-чечен из супермаркета, убивший клиента и его амнистировали по поводу дня Победы...
Но это днище... Люди, вы настолько рабы?
2
Василий Игорь 5 месяцев назад
1. Ты просто видимо живешь в большом городе.
2. 2.7 промилле для 6 летнего ребенка это не бутылка водки вообще (кто не знает что такое промилле читайте википедию)
3. Да я уверен что ТП полюбому не права но она получит условку максимум (((
можете минусить но я тупо сказал правду и сочувствую его родителям
А по чесноку произойди с моим ребенком такое я бы попытался помножить на 0 обеих.
313
Сергей 5 месяцев назад
Полный маразм, главное что дело взяло под контроль Московское ГСУ РФ, теперь местные блатные которые решили на местном уровне данный вопрос дальше не смогут порешать, т.к. погоны полетят у экспертов кто давал заключение у следака который дал отказной материал о возбуждении уголовного дела. Дело возбудили на девушку и теперь скорее всего сядет она, но это уже суд определит, и дело будет вестись под контролем ГСУ. Поражает такая нагласть в таких заключениях, так недолго и дом сожгут следака и эксперта и девушке водителя сбившей ребенка.
313
Сергей Юра Гагарин 5 месяцев назад
Сядет или не сядет, только судья решит. Но делу дали большой резонанс, Бастрыкин взял на контроль, если она не сядет то сядут все те кто это заминал, с ним никто не договориться. он слишком принципиален к таким делам.
0
Никита Кожемяка 5 месяцев назад
Не пора ли их угощать коктейлями? Ну сколько можно???
155
ДенисГильванов 5 месяцев назад
Самосуд в извращенной форме,если все таки не восторжествует справедливость.
Показать ещё 54 комментария (из 648)
Mercedes-Benz 300 SEL 6.3, который изменил все Mercedes-Benz 300 SEL 6.3, который изменил все Молодой водитель врезался в лимитированный Porsche 911 Молодой водитель врезался в лимитированный Porsche 911 Столкновение мотоциклиста с машиной в Ижевске Столкновение мотоциклиста с машиной в Ижевске Himera Q - первый украинский суперкар на электротяге Himera Q - первый украинский суперкар на электротяге Авария дня. Столкновение праворульной Тойоты с ГАЗелью Авария дня. Столкновение праворульной Тойоты с ГАЗелью