Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Россия: неписаный закон езды по крайнему левому ряду. Перевод статьи в "Handelsblatt", Германия (2 фото)

5855
2

Пробки, гудки клаксонов, уличные гонки — это просто сумасшествие, но на московских улицах оно считается чем-то привычным и естественным. Общество оплакивает многочисленных жертв дорожно-транспортных происшествий и злится из-за вечных пробок.
Андрэ Баллин (Andre Ballin)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 6 ответов
411
Едондер пуп Николай Неделю назад
Начитавшись рассказов о неотвратимости наказания, я пытался ехать в Италии с ограниченной знаками скоростью, меня обсигналивали и обливали презрением после обгона)) Поехал как все - не пришло ни одного штрафа. Это за городом, в городах, как правило, не лихачат. Обочешников нет действительно совсем, но там и обочин-то наших нет, так - карманы для остановки. И левый ряд используется для обгона в основном, редко кто-то едет по нему постоянно. Тем не менее видел пробку на платной трассе километров 20, все просто повыходили из машин и беседовали. Да, еще прозевал светофор в городе и заехал целиком за стоп-линию - и тоже ничего))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
ego Неделю назад
два мира - как водят люди и как водят обезьяны
19
Александр Неделю назад
Бывал за рубежом во многих странах, не заметил особых отличий в дорогах в городской черте, т.е. транспортная проблема есть во всех странах. Просто у нас меньше соблюдают правила, отсюда и всевозможные задержки: торопился и врезался или из-за него врезались-авария, а это отнятая полоса движения у остальных и дополнительная возможность для новой аварии. Езда по обочине заканчивается вклиниванием в общее движение-снова задержки и возможность аварии, несоблюдение скоростного режима-снова аварии, несоблюдение дистанции, не учитование дорожных условий, а уж парковка на полосах движения и так не широких городских улиц-это бич любого города. Отсутствие хороших дорог в провинциальных городах, все это не способствует быстрой езде. Короче, несоблюдение ПДД, технологий прокладки дорог, многочисленные наземные переходы и отсутствие вменяемых развязок-это болезнь нашей страны. Вот про развязки на МКАД: ну какой идиот додумался делать сначала заезд на МКАД из района, а за ним, через 100 метров-съезд на периферийную дорогу? Одни только пытаются выехать и выезжают, перекрестившись и закрыв глаза, на оживленную трассу, а другие, в это же время, прижимаются к правой полосе, чтобы съехать с МКАД, давка-страшенная. А сделай наоборот и все, никто никому не мешает.
380
buzja Неделю назад
все именно так(
−91
Саид Неделю назад
старье дикое
Показать все 10 ответов
215
Zloy_Murashka Неделю назад
Тормоза созданы для ЛОХов!))))
Показать все 10 ответов
472
Andrey Danilov Володя 5 дней назад
Вот смотрите, у меня в офисе 10 человек. Я бегаю свои 12 км до работы и обратно, сосед ездит на велике, начальник на машине- ему положено поддерживает имидж компании. Остальные ездят на метро и автобусах(машины есть у всех). Все люди за сорок. У нас молодых нет -понтоваться не кому. Ехать на другой конец Москвы на машине дорого и времени потеряешь в два раза больше. А нам приходится ездить и по работе. Но за город на выходные выезжают все. А на этого "Юрия" Вы внимания не обращайте- тролль, работающий под пенсионера- лизоблюда.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)