И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Россия: неписаный закон езды по крайнему левому ряду. Перевод статьи в "Handelsblatt", Германия (2 фото)

6271
2

Пробки, гудки клаксонов, уличные гонки — это просто сумасшествие, но на московских улицах оно считается чем-то привычным и естественным. Общество оплакивает многочисленных жертв дорожно-транспортных происшествий и злится из-за вечных пробок.
Андрэ Баллин (Andre Ballin)

Метки: авто  истории  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 6 ответов
461
Едондер пуп Николай 5 месяцев назад
Начитавшись рассказов о неотвратимости наказания, я пытался ехать в Италии с ограниченной знаками скоростью, меня обсигналивали и обливали презрением после обгона)) Поехал как все - не пришло ни одного штрафа. Это за городом, в городах, как правило, не лихачат. Обочешников нет действительно совсем, но там и обочин-то наших нет, так - карманы для остановки. И левый ряд используется для обгона в основном, редко кто-то едет по нему постоянно. Тем не менее видел пробку на платной трассе километров 20, все просто повыходили из машин и беседовали. Да, еще прозевал светофор в городе и заехал целиком за стоп-линию - и тоже ничего))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
ego 5 месяцев назад
два мира - как водят люди и как водят обезьяны
20
Александр 5 месяцев назад
Бывал за рубежом во многих странах, не заметил особых отличий в дорогах в городской черте, т.е. транспортная проблема есть во всех странах. Просто у нас меньше соблюдают правила, отсюда и всевозможные задержки: торопился и врезался или из-за него врезались-авария, а это отнятая полоса движения у остальных и дополнительная возможность для новой аварии. Езда по обочине заканчивается вклиниванием в общее движение-снова задержки и возможность аварии, несоблюдение скоростного режима-снова аварии, несоблюдение дистанции, не учитование дорожных условий, а уж парковка на полосах движения и так не широких городских улиц-это бич любого города. Отсутствие хороших дорог в провинциальных городах, все это не способствует быстрой езде. Короче, несоблюдение ПДД, технологий прокладки дорог, многочисленные наземные переходы и отсутствие вменяемых развязок-это болезнь нашей страны. Вот про развязки на МКАД: ну какой идиот додумался делать сначала заезд на МКАД из района, а за ним, через 100 метров-съезд на периферийную дорогу? Одни только пытаются выехать и выезжают, перекрестившись и закрыв глаза, на оживленную трассу, а другие, в это же время, прижимаются к правой полосе, чтобы съехать с МКАД, давка-страшенная. А сделай наоборот и все, никто никому не мешает.
−81
Саид 5 месяцев назад
старье дикое
Показать все 10 ответов
298
Zloy_Murashka 5 месяцев назад
Тормоза созданы для ЛОХов!))))
Показать все 10 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)