Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Волга-Мустанг (ГАЗ-24 + BMW 535i)

1874
4
1

Это незабываемое творение - дело рук Айка Саргсяна из города Вязьма. На создание muscle car ушло две "Волги" и один BMW. Рабюоты в общей сложности растянулись на семь лет. Если вам кажется, что все это немножко перебор, то, скажу я вам, вы еще салон не видели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
317
Дыня 2 недели назад
433
Maxim 2 недели назад
нашел фото замечательной машины! А на заднем плане - "волга-аля-мустанг"!
276
АлексейИльин 2 недели назад
Аффтар, может все таки маскл-волга? Так то при создании этого "чуда" ни один мустанг не пострадал
12
RusG 2 недели назад
Пост-апокалиптичненько так вышло...
214
Мороз 2 недели назад
Уважаю "рукастых" людей !! НО,в данном случае...,для чего было лепить к БМВ мятые Волговские кузовные детали???Ни вида,ни стиля,ни технических достижений...Про "морду" лучше смолчу,что бы не материться!!!
−38
lenorik 2 недели назад
У.ё.б.и.щ.е.!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)