Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Мотоциклистам не разрешат ездить между рядами (1 фото)

1491
1

Напомню, что в середине марта в правительственную комиссию по безопасности дорожного движения, которую возглавляет Игорь Шувалов, было направлено два предложения: разрешить двигаться между рядов для мотоциклистов и двойная стоп-линия. Результат работы комиссии был вполне закономерен.

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
401
Маша Иванова 2 недели назад
А чего у автолюбителей так бомбит? Им мотоциклисты пробки разгружают по сути, не занимают место в потоке... Или мешают в телефончике писать за рулем?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
401
Маша Иванова Александр Неделю назад
Самое жлобское и быдлячье поведение: если автолюбителя что-то напугало (неважно, что он сам баран), ЭТО автоматически виновато. Пример - история со жлобом, который сдавал задом на тротуаре, сбил женщину, а потом начал на нее орать, типа курица глупая. Работайте над нервами, господа автолюбители, йогу попробуйте, медитации. А то из-за любой угрозы вашему куску железного говна или парковочному месту для вашего куска железного говна вы готовы лишить человека здоровья. Жду не дождусь, когда наконец вымрет поколение "моя ласточка"-автолюбителей.
401
Маша Иванова Eltiftel Неделю назад
Вы сами друг друга перебьете, без мотоциклистов.
−88
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 2 недели назад
не сбил хруста - не повзрослел как водила.
−88
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ Олег 2 недели назад
молодец, да прибудут с нам хрустящие хрусты!
61
Джим Хокинс 2 недели назад
Обратил внимание, что полосы стали много уже (Москва), вот как теперь без угрозы остальным участникам движения мотоциклисты могут двигаться "между рядами"? Верно, никак.
Они притираются, требуют их пропустить, сигналят. Нет, никаких перестроений, это теперь подпадает под "Опасное вождение", тем более, что хрусты не соблюдают скоростной режим.
Показать все 7 ответов
61
Джим Хокинс Сергей 2 недели назад
Юноша, Вы учитесь читать, тогда обратите внимание, что истерик нет. На счёт статистики,
Мотоциклисты попадают в смертельные ДТП в 29 раз чаще, чем автомобилисты, вычислили эксперты. Шанс погибнуть за рулем байка оцениваются как 1 к 860. - первая же статья по запросу о статистике говорит.
Почему говорить о статистике вообще не корректно? Потому что нарушения мотоциклистов фактически не фиксируются вне специальных рейдов. Понимаете? Или ветром мозг выдуло?
Поверьте, когда пытаетесь спорить, пытайтесь самостоятельно приводить доводы, а не скидывать на оппонента добычу доказательств Вашей же точки зрения.
Идите с миром, будьте осторожней на дорогах. Чаще думайте и развивайтесь... хотя век хруста не долгий.